加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得我当内衣模特可以吗?

开网店卖内衣,买了一个橡胶的女模特将就拍照,真人模特请不起啊。用这个女模特拍男士的内裤也可以,只要下半身的图片就可以了。可是有几款男式的连体衣就没办法拍了,因为女模特的胸太大了,拍出来的照片看起来好怪异。6 J8 M% T$ ~6 m8 G& Q$ D' |  {
( u  Y# P, s) \0 p4 H
又没有身材好的男性朋友愿意做我的模特,而且内衣模特不是外衣模特,我也不好意思开口,只有自己上阵了。相机有10秒定时拍照功能,按下快门之后,人走过去摆个POSE就拍好了。要拍好多次才行,有时POSE不好看,有时站偏了位置,只拍到半个身子。多拍几次,总能选到几张可以的。下面发一张出来:
6 ^6 g' S' ^5 h* J3 M4 _% t9 \+ }  }, ?7 B' x" |$ e2 u4 k
身材一般,不要见笑。# c& r7 L/ T- h8 n* x% d+ o

: r! v% q# G8 h0 ^0 e$ E! ~1 U" r
0 w9 ~0 T- J* w9 X$ `
& J& f1 ?( E; _8 P  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我放你的模特吧

还不错,有机会去你店淘

还不错了 我挺喜欢连体的内衣

还不错,没你担心的那样差了

650941 发表于 2012-8-1 19:48 ! C. o  Q5 v. A$ ?, Y( w
我放你的模特吧

0 x1 x+ r- Z# A' K! }- k& @好啊,好像你不在广州吧

huang885 发表于 2012-8-1 21:51 + c( B2 w/ r: D" h8 }( K
还不错,有机会去你店淘
, H% m# V: u( k( l& I* f: Y
谢谢鼓励!!

可以哦 支持你

谢谢楼主分享

谢谢大家的支持,我再发一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同