加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一颗开花的树

如果让你遇见我! \* Y$ B# F1 r4 A5 X3 j! X& A9 K
在我最美丽的时刻
+ V% h" G6 f) ~) l& n* K- M0 g8 }为这
3 g% A4 B2 F7 j; m我已在佛前求了五百年
1 H3 I: e- B7 i+ _4 J求佛让我们结一段尘缘
( Q- l" l& r5 v2 g& [% q" i! Y9 }佛于是把我化做一棵树' P5 x9 W0 J% r, o# k& J* X$ F" n$ e
长在你必经的路旁+ ^" I" v$ C- r( c+ J7 H( r  W2 ?
在阳光下
4 Q. U/ g4 M5 G慎重地开满了花: R' w/ e+ }; h2 v, F4 ]2 D4 x
朵朵都是我前世的盼望! K% V% y/ \, y) {  n' @
当你走近
- o9 v$ D0 C- g, g+ |请你细听
5 [6 ?, c! S7 ~: k. x0 c# `那颤抖的叶* p3 X2 n. W7 q, w# w
是我等待的热情
+ ]2 h! D/ u: a而当你终于无视地走过+ L% D4 J. W) H3 z3 P( g2 ?" A+ a
在你身后落了一地的& Z8 I8 ]5 L! R- j/ m
朋友啊
% {5 [# U6 n% p& x( Z5 h" P: I那不是花瓣( M# c- d; `3 r
那是我凋零的心
我也喜欢这首席慕容的诗。

主要开的不是菊花。所以他无视。;P来自: iPhone客户端

现在就是这样的心情,我身边有个很帅的男孩子,是我喜欢的类型,我们的年龄相差很多,但佛却让他来拨动我心弦……经过挣扎后,我觉得我该顺其自然……这样想过,心情变得很宁静

很喜欢听这个的作者朗诵的声音

好凄美!很喜欢。好意境。

第一句你记错了,应该是“如何让我遇见你”。