加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被敲诈

视频被人摄像,并被敲诈,我给不出钱,请问大家,我该不该报警啊
为什么敲诈的这么多就是因为他们知道受害者不敢去报警,但我觉得这些事你是越怕越容易被欺负,拿起发来的武器,给他们迎头痛击。不过你也要想好,如果你在一个小地方,有可能就会暴露自己,在大城市都无所谓了!但我还是支持你报警!并保留证据(聊天记录等)

支持你报警。

报警啊,或者你根本不在乎啊

报警

报警去/.不要紧的.警察里好多帅G.因为当兵的时候见多了.

我也有这种视频激情的经历,有好多次也露脸,后来渐渐喜欢上了) M8 W' ?. p3 q8 c/ O
还做爱玩自拍,也许有一天流出去被敲诈
. G5 H. ~5 F8 n) M. k也许我顺势就去拍G片了& R6 C1 C0 D7 j* g3 O* j1 \
哈哈

报警去/   .不要紧的.   警察里好多帅G.因为当兵的时候见多了/ n8 N' P4 L1 Y( v0 z& W, f
) ]! c. k& p) l2 {$ J+ ?
去報警  勿抱緊.....

没什么,让他去散发,你又不是张柏芝,你又不是陈冠希,你怕什么,然后告诉那个敲诈者,说本少爷如果心情不好就送你去警局,那个敲诈者也就没什么办法了。

权衡一下后果做好准备 然后报警* i( n7 E6 N$ a! F; n% u
+ `7 x( K7 m% b% \/ R& z: e
难道没从李小兵事件吸取教训吗?