加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暂时不找他了,原配变小三这样的情节,不淡定了。我该是继续还是彻底放手。

如题。
1 |9 g' Q2 k" E) D3 K: |+ W" H2 O  F1 m6 r+ @
最近在和他交往,现在快半个月了,但是最近他告诉我,在我之前他有一个交往不到1个月关系还未确定的"BF",后来因为某种原因闹翻再加上放暑假,他们就分开了,只是没有明确的说分手,在这之后中间极少联系。当时我也不是很在意,一般这种交往时间很短的,又分开的久算作自然分手了吧) v* r' N* r$ a6 t0 d
- s8 |/ L! r4 U) {
可是现在暑假要结束了,他之前那个又开始联系他了。
6 N' e7 H7 g7 V) h$ v
0 {% I1 B6 M" h" c真是不知道该咋形容现在心情和和处境了,太怪了。8 K+ @5 H2 v: L1 r/ w

/ J4 H9 m; i0 u! [0 M, H) v5 O觉得怪是因为,我现在有种做小三的感觉了。而他的态度呢,则是要看对方的态度,究竟是要怎样。倒不是说他是多么花心的人,只是和他相处这半个月,最大的感受就是他不是那种绝情的人,就算分手了也不会很决绝。
  Y1 q# m  @" o7 C5 R7 i$ R* s! c# X2 h; m! R, `8 t5 s- j
我现在也不去找他了,但是还是短信联系下,观望中。。大家说这种情况要怎么办呢,他确实是我很喜欢的类型。
你是备胎阿,那个人要他,他就踢开你,只是现在情形没有明朗化,你在等等吧,等得到的放心

那个人啥样呀~

; ]2 e7 e+ `3 Y$ J- c5 g. |) {$ S
. E: X5 ?. m, M7 D真的要做备胎的话也不用告诉我,等他之前的“男友”开学回来不是更好,省得我多想了。' i6 y5 c3 B) D4 w
他的态度是有点倾向于我,但是我有点小小的心理障碍,不知道这算不算小三了,所以现在对他的态度放淡了些。纠结啊= =

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-11 16:16 8 V8 d) c7 z/ I
那个人啥样呀~
6 x: A# b. ?0 `0 r
他之前那个“男友”吗% G2 J! H" ~# ^9 J0 W" H
不知道,但是看情形的话,在他眼里,好像和我差不多的感觉。

你之前发的帖子 大家都劝 中年人你玩不起 现在果然到这个地步了
0 I( s: B7 s3 L  q) S3 ?( H问题就变成 遇到南墙你撞不撞呢?
  j4 }9 `4 h. H! O( p% h1 D这种人一直没个固定BF和老婆 优柔寡断也好存心玩弄人感情也好
6 _1 G4 E( H2 F& M. L从我这个局外人来看 都不值得你这个小年轻浪费大好的青春

离开,或者找他说清楚,三个人一起说!

难友啊,原配变小三确实很怪异的感觉,更让人生气的是当事人还暧昧不明的。我的处理方法是他来哄我开心我就笑纳,他不来我就不理他,让他自己做决定,要不然就另找个提前蹬了他。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-11 20:34
  P# m5 i* u6 h! v你之前发的帖子 大家都劝 中年人你玩不起 现在果然到这个地步了
3 Q9 E; l8 X# x$ N' o& r( W$ R& _问题就变成 遇到南墙你撞不撞呢?6 z: V# y9 S) J  Z7 P1 y% N. w
这种人 ...

) r3 r) T- v, j8 y2 r9 b谢谢你一直热心回复啊。8 I4 Q  c0 V: G( g( W" {" @5 p
现在虽然挺喜欢他,但是还不至于陷进去,现在也就几条短信的事情,维持着联系。
0 `. a3 E6 _; H8 z$ p0 e& W0 s- r6 `$ M他一直有固定的BF的,之前的都是3年左右,只是这个他们都未确定关系。8 J, j. ]+ [6 H& f' P
之前我那个帖子,你说如果坚持在这个年龄段上找,就找结婚的,但那不是更加有压力。
) t* g, |2 j9 _' _. Y4 a6 C现在的状况是,暑假还未结束,他们还没有见面,所以还不是他左拥右抱的局面,当暑假结束的时候,没有明确表态,不问大家我也果断抽身。

ming11233 发表于 2012-8-12 07:28 0 F2 v6 z/ r& c# @1 D5 }
难友啊,原配变小三确实很怪异的感觉,更让人生气的是当事人还暧昧不明的。我的处理方法是他来哄我开心我就 ...
, ]+ }+ L) V2 H6 V# m
嗯,同意。
9 p6 M8 a" v" K/ j* I态度暧昧不清确实头疼。