加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lds123987

我当小三了!

[size=5][font=楷体,楷体_GB2312]今天看到这个贴子,忽然有一种错觉,我还以为这个帖子是发的呢,这里就好像在说我的故事一样~~~~~~~~: ~. a1 D3 v: O4 m$ _1 f2 q9 X, n9 t
          我认识他到今天已经是两年零九天了,他是我的第二个倾注了感情的朋友。原来我也以为我们不会久远,因为他明确的给我说过他在我之前,在外面有人。也就是说我是他的小三,但就是喜欢他,迷恋他的身体,迷恋他的笑,迷恋他身上的味道,激情的时候我兴奋,感激,然而激情总有退却的时候,这个时候我就在想,他什么时候才能真正属于我呢?我们会久远吗?4 f6 H$ U+ B: B/ I# t
      其实我知道,他是在意我的,但也只是在意,他爱着他的朋友,在心里也藏着他的前男友,可我还是天真的想什么时候他会是我的。小三就是小三。昨晚我跟他说,“我是你的小三。小三是什么,小三就是你可以知道他有人,有明媒正娶,你也成天想着你能完全拥有他,可是人家不知道你,不能知道你”。他无话,其实我不需要他说什么,现在我也只是过一天是一天了,还能怎么样呢?我也问过他,要是你宝宝有一天知道了咱们俩会怎么样,他说,我也不知道,到时候再说吧,可怜啊,可怜的爱!

FUALT 发表于 2012-11-21 16:32 2 J- }5 Y( s2 _; R5 b/ D/ b
开始我也是这么认为,也玩了不少人,也没感情。可很奇怪在一次一夜情之后,发现自己无可救药的喜欢上人家 ...

) t# a2 E- `" ^- j. R你也够极品的啊,就做了一次爱,就会爱上别人?人与人之间的感情是需要时间来积累和沉淀的!不理解你啊!

不该```…、``

这是坐压正宫春风得意呢? 1 H4 I. ~/ n$ p& j. p3 S3 l% b
+ V$ y2 Z. m! x: ~8 x  j! `: t

第三者都该死9 b  @! e4 V! e! b
小S说的

午夜幽魂 发表于 2012-11-21 20:257 U" ]1 b3 E$ R& L5 k5 v
今天看到这个贴子,忽然有一种错觉,我还以为这个帖子是发的呢,这里就好像在说我的故事一样~~~~ ...
5 i9 S  H# f# b" z% e
哈,我不当小三很久了!

他能怎么快的喜欢你还会喜欢别人的

还是早点退出好

试试看三人行吧,也许是不错的选择,

算了吧,这样下去你会特纠结,内心还会不安。。