加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无法访问本站点

求解输入密码错误到最大限度  然后出现15分钟后登陆
+ v  v# x3 v! J; X接着刷新网页就变成这样了: U0 ?1 o& y, @* `0 x

0 ?1 Y8 |7 @! P% {4 x$ {0 G& K4 @& E/ ?  R' j) f7 g7 d; M
站点信息
& n1 z7 E- |: L! h8 E3 Z" |& d5 N5 Z$ Y; r: n4 }$ i# H3 |
抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点
这个问题之前已经解答了。你可以清空缓存cokiess等,然后重新登录就好用了。
% W( n! Z  F4 Y, q+ I如果这样还不好用,那么就是属于你当地服务商的问题。
  {/ f( ^) J+ Q8 n# X

我昨天也是出现了这样的问题,我现在是通过在线代理进来访问的。也想赶紧看看有什么解决方案

爱你000 发表于 2012-8-15 18:45 5 `; I% l, t! x! g$ v: y( [
我昨天也是出现了这样的问题,我现在是通过在线代理进来访问的。也想赶紧看看有什么解决方案
! [3 t) a" L# M% {+ \) p( I5 I# k
你去把路由器拔了重新开启后会分配  新的IP

现在又可以了,谢谢了

帮顶,我以前也试过这样的情况啊!!