加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: WANKANG

高中生,很困惑,求帮助

第二天,知道他应该还会来跑步,所以我特地买了趣多多。但那晚,英语训练,他做题比较慢,大家等了他几分钟后,等不及了,有人便跟他说大家先下去跑了……他问了一句,在哪找我们。我似乎有点鸡冻的说,老位子,篮球场!说完后就和大家下去了。(补充下,我是理科生,语文不太好,见谅。并且跑步是发生在那次月考之前)

纯情的学生时代的感情,只是偶遇而已,太过认真就成了负担了。

高中,当成一种回忆吧,不要太放在心上

初开的感觉好怀念

高中首要目的就是好好学习!其他都是放屁

我觉得你也挺明显的,说不定人家就是想问你什么意思,应该再等等的
* r- E: Q2 }) Q/ p" [) Q# b多制造机会,事在人为

没有结果的~~~~~~

孩纸呀!你喜欢他!!那就去接近他,以后不管发生什么不要后悔自己的选择就好!好好学习了!

看到这些有爱的小故事就泪奔,我最受不了这种校园纯情了,到了大学都开始恶心了,高中真美好,各种男人,还未进化,青春的荷尔蒙,当时很多喜欢的,都很有感觉,现在再看 应该都是男人了,都结婚了,而做爱的那些,反倒什么感觉都没有。 死小孩的岁月美好啊,珍惜吧

还有六个月不到就要高考了!现在很少上网,努力拼命,现在用手机打字,好累,再发一点点-_-#大家祝我高考好运吧!→_→1 l' l1 |4 t/ c7 |( D: w0 [8 g; D$ [: R
  下去之后,我给了每人一块趣多多便要开始跑步了,他正好也下来了,饼干还剩两块,见到他还是很激动,竟直接把趣多多的盒子放到他手上。他有点困惑的看着我,一开始还不想要的样子(应该是我有点激动,他还不知那是什么),我马上说:“要不要,不要算啦!”之后便马上跑开了。接下来跑第一圈的时候我就不知道他有木有吃那饼干。跑完了一圈,发现他站在跑道上,看到我们来了,他对着我旁边的同学(他高一同学)喊了句:“小万同志,你也太慢了吧,我都等了很久了!”我和小万回复了句:“你个畜生一圈都没跑,还好意思说!”我们还没说完,他早就跑远了,也没回答……
' A8 P0 Z4 M% e4 T$ ]- y1 a4 [1 `    跑完第二圈到了十点一十多,大家也各自散了。回到家里,心情还是很激动,过了一段时间才安下心写作业。