加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该辞职吗

我现在是一家公司的员工。每个月1300元的工资,还不上保险。 这我很无奈,如今令我纠结的是,公司每周休息一天。 可是,我业余时间做股票,周六周日有实盘指导课。有时候,总跟公司的工作时间撞车。没办法,我总是把工作的利益放在第一。上课就不去啦。可是,一次两次也无妨,时间长啦。我心里很不舒服。 每月我为了上课 光学费就150元,白白的打水漂。 我和领导请假说我学习,领导冷言冷语的说,你咋那么多事情啊,不可以自己支配休息时间, 我命令你休息哪天就哪天。 有时候一天也没事的时候让你休息,偏偏有课,却让你上班。诶,我想,以前老师总说集体利益,远远大于个人利益。工作永远是第一位的。 可是,毕竟是社会,为了工作就盲目牺牲自己的利益,值得吗? 是不是应该换份工作,至少让我自己挑选休息时间的也行啊。还有,我学的实盘指导课程,有时候赚钱的话远远比工作的薪水高的很多。
工资确实有点低 但是要想清楚自己想要什么 想过怎样的生活

这么低的工作 随便找都是  你还留恋什么  是我早抄老板鱿鱼了

楼主,我对实盘学习也很感兴趣呢,哈哈,你哪的?

可以的话就换吧

' I. r3 M$ u( ~* A9 S"以前老师总说集体利益,远远大于个人利益。工作永远是第一位的"这句话体现在文革时代,哪个放屁老师教你的?如果你按这句话做人,你就永远活在1300元一个月的底层里

亲  要么你告诉你们领导,你的学习是为了提高自身综合能力为企业营造更多的潜在价值,你是在做一个学习型的员工。要么你直接告诉你们领导,让他去死,1300的工资还诸多要求!?

不喜欢就辞职,关键看感觉和兴趣以及前途。。。) P" _3 d( V1 K/ G. A3 c; Q
推荐看看:http://myhotboy.com/?fromuid=355642

赶紧辞,工资低,压榨人。
9 t; T% C: S5 |8 L7 Z- v$ x$ }来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

1300?真多啊!