加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

老婆出轨了,我该原谅他吗

40岁很多东西应该看开了 同志出轨是正常的

谢谢大家的关心,我和他都是有家庭的,我们二个男人风风雨雨地走过了9年,我也感觉不容易,所以挺珍惜彼此的感情。他也曾经不止一次地要求我们二人相互忠诚,但令我想不到的是先出轨的人却是他,这不能不说是个莫大的讽刺。说实话我也不知道他究竟和多少人发生过关系,我也没要求他去什么医院检查。我承认我很爱他,但我又接受不了他和别人发生关系的事实,更不说什么和他身体接触了。我也许能原谅他,但我需要时间,绝不是现在。

你虽然是1,外表男人,但你的内心还不如一个纯0能想得开,要知道你40了,这个年龄应该把很多东西看得淡啦,

我不觉得自已能抵制诱惑,所以从不见网友,从根源上断了这种事。一旦见面,对方是个帅,能控制的住才怪。所以你朋友从骨子里是主动做这种事情的,以后还会陆续发生。并且你朋友动不动以死相逼,你会心软也就是你的软肋!这样的男人没有担当。真想死是不会节目预吿的。仔细想想,你们是否真的合适,9年来维系你们走下去的动力是什么,一辈子很长,不要因为一些可能没意义的数字桎梏了自已!

非常不建议分手,对于出轨这件事,两个人坐下来好好谈谈,毕竟40几岁的人了,在一起9年,道理都明白。你应该理解他的肉体出轨,或许这是一部分男人的本性(很可能是一大部分)。你需要弄让他说清楚的是他的生活里还有没有你,你们需要确定的是,两个人是否在心里需要彼此,生活上需要彼此。如果分手会导致两个人的生活崩溃,为什么还要分手呢。
# a  J5 b+ J. t) ?" j' n  {' z8 Q, W3 M: n
肉体出轨这件事尽量让他避免。你也应该给自己做做工作,人都向往年轻,如果她出轨是因为对方的年轻英俊,这能理解。如果20几岁的人因为对方出轨而分手可以理解的话,40几岁,相伴9年,真的要走到这一步吗?

七年之痒。

是人都会有犯错的时候,就看你原谅不原谅了。如果是我,在一起这么多年了,当时的激情也慢慢淡下来了,他有身体上的出轨,我会原谅他

9年真的很不容易。。。 你再给他一次机会吧,祝福你们

我觉的 ,你还是先冷静冷静 再好好考虑下,你们这个情况别人说什么都是多余的。自己的情况自己最清楚。还是要自己做主。

上面的爷们真好,我像你们想得开,10年就不会分手了