加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有的时候觉得很烦

本帖最后由 domesdays 于 2012-8-22 19:05 编辑 0 Q/ X3 Z. @) M5 G0 j/ Q, f( d

: ?9 y( x" y+ y4 }5 e+ H有的时候觉得很烦
如果爱他,你就会无限宽容,如果反复质疑他和自己的关系,证明你已经没有那么爱了。

可以结束了,相信我的话。来自: iPhone客户端

wfeet 发表于 2012-8-17 00:09 8 v$ l* M& i" u0 _6 Q/ s8 X( X
如果爱他,你就会无限宽容,如果反复质疑他和自己的关系,证明你已经没有那么爱了。

( W# ?( U3 {# ?我还是爱他的,但是爱是双向的,也是会受伤的。我相信世界上除了父母,没有无线宽容的爱。

那你就别烦呗,自己管不住自己吗,我就烦墨迹的,缠磨人的

爱的话,说不完的话,不说也OK,不怎么爱的话,吵吵闹闹 多半没戏

9岁?差的好大,有代沟了。

shangguan 发表于 2012-8-17 15:47 ! E1 s' h6 b/ j. r0 w: J3 G4 W$ g
9岁?差的好大,有代沟了。
$ L5 z) P9 x! T0 M+ \* G
每次回都能看到你 呵呵~
; D# g1 t& v" L5 Q  |
: B  Q1 U2 k* m5 L7 U- x8 t2 d这就是“爱的代价”,
. b5 C6 J* h- x& h( m( g$ c4 ]" b. ELZ也是从那时候过来的,想一想就会明白以后还会面临的各种问题和苦恼!) y  I$ G! e; k) j  p
还是祝福 你的那个他 能顺利度过雨季,坚挺的在一起 你们!
; t4 B3 J9 ?; N7 _, j

他已经不爱你了,请你擦亮眼睛。离开他吧,这种人已经没有留恋的必要了。

小孩子嘛,脾气坏点其实也正常,当年我男友可比你受罪多了,岂止是不让烦的问题呀,我们还经常骂架打架呢,不只一次的对对方说“滚”,可是我还是和他在一起朝夕相处了五年,我们谁都离不开谁,要不是他家里逼着他结婚,我也不会主动和他分手。圈子里有很多种这种人,浑身是刺,但内心却很脆弱,分明心里很爱对方,嘴巴上却不依不饶的,其实每个人都想很坦荡的表达出自己的爱,这种“刺猬”其实没什么错,他们的刺都是伤害造成的,我觉得还是要给他很多的安全感去抚平他那根敏感的神经,时间久了他会自己明白的。他说烦你,其实不代表心里真的是这么想的,如果真的很烦一个人,那是不会打不会骂,直接转身就走的。