加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢上了一个我一直叫哥哥的人。。

我喜欢上了一个我一直叫哥哥的人。。8 q& m, |3 Q0 }  a: O2 \
他比我大了两岁,虽然是在网上认识的,但是我还是爱上了他,却是一直没有告白。. M2 v  N+ I+ s8 C) ?) Y
我以为他是直的,一年前他也这么跟我说过。我便一直默默的爱着他,做他的弟弟,渴求他偶尔的爱。. U$ w7 m6 C2 V
哥哥对我很好,总是让着我,几乎从来没有发生过矛盾,我也一样对他,他做的事我都会支持,真的很爱他。& h( J! D1 M% T: Z6 }* c7 M
前几天聊天才知道,他喜欢的,是另外一个男生。
: ?) Q7 u0 _+ j7 t2 U我喜欢他一年,他喜欢那个男生也是一年。
7 V7 i& ^2 w  C- ]那个男生因为已经喜欢上了别人拒绝了他,他因为喜欢上那个男生拒绝了我。
1 K1 ^  [2 C  P, D! e$ \现在,我们还是和以前一样。& q9 w( F; D$ m/ M" A
我好爱他。: M+ Y  q% ?* j1 s4 A/ L0 E
怎么才能和他在一起呢,我应该主动去追求,还是保持现在的关系,等他一辈子呢。
( j3 `* p) J- J+ Y6 R* W* I! x来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端
幸福是自己的  要爱当然 要 勇敢追求    但也要估量一下得到爱的可能
! u/ x; U  H  D2 H. ~4 Y不能追求的过火 盲目
3 P7 L+ T5 @- f5 X& u8 p毕竟好朋友 难得

爱你的人还没有出现,别浪费了自己的青春和宝贵时间

等是等不到的,没缘分就是没缘分,该忘的要忘记 再喜欢也要忘记

网恋?不靠谱。

我觉得不现实,他对你没有感觉。

幸福是自己的  要爱当然 要 勇敢追求    但也要估量一下得到爱的可能# T1 D9 ^' s+ V0 w: q9 h4 K

头像被屏蔽

其实感觉网络和现实是两码事,真是想交往觉得还是在现实中找吧 或你俩见面交往试试

既然他不喜欢你,何必再等呢,再者说你们是在网络上认识的,以后能不能走到一起去还不知道,最好是不要爱上他。