加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的困惑

最近我(我已有家庭,)在网上认识了一位朋友,他是东北的,我们聊了一会,开始视频,互相看着都很喜欢,当然他是那种很U的,(我认为确实很U),这段时间我们经常视频,他告诉我,他的个人经历,还发了一些他家人的照片给我,我们现在还处于互相喜欢阶段,我问他,我们处BF吧,他说,我们离的太远了,你在西北,我在东北,并且你已成家,没有办法处BF,他确实是我喜欢的类型,我不想放弃他,他又不肯来我这,说现在的工作非常好,并且买了房、车,我也无法去他那边,(我的工作和家庭不允许)遇到这事,怎么办,我非常纠结,听听朋友们的意见。
怎么办?凉拌吧…& b0 x9 n2 }* r4 C7 E: Q
不说别人,就说你好了,当初你进入同直婚姻到底为什么?( U# C8 Z7 C" t' Q7 I( B
别怪我直接,你结婚不就是为了掩人耳目,让人们相信你一个老爷们不会“爱”另一个老爷们么?$ x% z7 C, O, I
好吧,千方百计处心积虑地为自己隐藏了,多不容易呀,到如今骗了千双眼睛后,你再回来说自己和女人结婚很无奈,其实内心还是无限渴望每天每夜陪在自己身边的是具男人的身体吗?1 r: F- U5 `+ s6 \: d
我愿意相信你喜欢他他也喜欢你,但不一定是爱,至少目前是,如果你无法抛弃自己拥有的去追求未知的,你们就到此为止吧,彼此消失在各自的生活中。# l4 x5 s1 Z4 [
已婚男人,还有什么好说的?既然当初做了选择,就别后悔…

可以去探亲!等等……

好像1F说的对,结婚了就对家庭负责,现在说爱这个,爱那个,都挺虚无的,抛家弃子再去找男人,不合适

就这样吧,还能怎么样呢?

这样很好,距离产生美“有机会聚一聚 平时又互相思念”
" X3 S& S5 u8 l6 [9 ]6 h; I相信你平时也不会闲着,有什么好寂寞好困惑的

太不现实了。天涯何处无芳草。

好不容易碰见了真爱 当然应该舍弃一切了~* R, }6 }' R4 r8 N: t& S8 E4 r; U% H
还不把你老婆孩子都踹一边 工作爹妈全扔了 收拾收拾钱什么的赶紧跑去东北啊~

你应该对家庭负责。

风华518 发表于 2012-8-17 19:56 8 F: U1 ~  s+ u- g! {0 f
这样很好,距离产生美“有机会聚一聚 平时又互相思念”
! B% ^0 l- g, T: G$ U7 N相信你平时也不会闲着,有什么好寂寞好困惑的
& h: k6 R* c/ m/ K  |9 t1 {3 d: t
你说的也正是我做想的,我也打算就是谁有空可以互相去看谁,目前也只能这样了。我总感觉我们现在相处的感情就像是一棵小树苗即经不起风雨也没有茁壮。后面的事都不敢想。