加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nl2111

我以前唱的《征服》,夜深人静翻出来听听,不会让你失望!!

应该是小受一枚吧0

BF520 发表于 2012-10-5 13:08 % w4 v* V, M# g7 j2 m# i$ p
应该是小受一枚吧0

5 X7 A; H2 H) E% k' }! @本人一直反对“攻受”一说,既然爱情都不分性别了,还要分什么攻受,就看你愿意为爱付出多少了。

很喜欢你的声音,温柔多情。

不错 不错  挺好听滴。。

唱这首歌要自信 打个比喻不管什么这就是我的一定是我的  开始有点紧张

斯基尔特 发表于 2012-10-25 10:42
1 C, s$ U4 K9 T' s* \% c唱这首歌要自信 打个比喻不管什么这就是我的一定是我的  开始有点紧张

$ O3 }9 F3 t! @: i" f, C5 O 被你直接戳中要害啦,哈哈,确实很紧张,不会录音啊,随便唱还行,用麦克风录出来声音就有点不一样,就想控制,可是又控制不好,很难受。就比如去一些Ktv,用那麦唱要想效果好就得使劲控制,然后就感觉很费嗓子。有什么好经验教教我啦 - D9 H; ~5 H! }1 ]# i
这个是晚上半夜唱的,又不敢大声,隔壁都能听见的,这破房子有时候晚上都能听见隔壁打呼噜{:4_440:}

nl2111 发表于 2012-10-25 19:21 5 s; F' G9 ~- N$ A3 q$ a
被你直接戳中要害啦,哈哈,确实很紧张,不会录音啊,随便唱还行,用麦克风录出来声音就有点不 ...

$ a7 u+ v) H2 J' t呵呵 教不敢担  控制话筒是根据每首歌的节奏 短音长音尾音收放 还有自已气息 丹田有时鼻音 这些不重要唱自已的风格---

好听啊,喜欢啊

听上去很细腻,轻松。
# B! D! u: x5 R为什么我唱的就那么声嘶力竭。

城市童话 发表于 2012-10-30 12:16 " O1 r$ |8 |' V8 L
听上去很细腻,轻松。, F; e/ k* @0 d" e# @+ e2 V7 n& v8 v
为什么我唱的就那么声嘶力竭。
: k3 w% T# J. ~7 }2 Q# f1 k5 D
音域问题吧,唱高音累么