加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 拥抱boy

爸爸,如果你不是GAY

火.. [复制链接]
同志有同志的无奈,需要的是理解!

看完以后 只能感动 只能惋惜 。很多时候 只有失去了我们才知道珍惜 如果之前多一点理解 多一点宽容 也不至于会这样 至少 他能见到宋一面 至少他能心里宽慰 至少能不留遗憾 。伟大的父亲 既不能失去爱人 又不能失去儿子 所以 他选择伤害自己 来弥补所有的过错 ,如果他能见到宋 能心安理得的面对宋的离去 能好好过生活 也许就不会有这些事情出现了 结局也不会是这样 ,……

无奈的悲情的又是幸福的,理解是幸福的,我们其实一直期待阳光,不仅仅是家人的还有社会的

感人至深的故事!

伤痛。
6 w" f& w1 H/ P; ^7 W; X其实,过好自己的生活,每个人都很伟大。
  U8 j. A1 H( v但是我们往往背负了太多的苦楚与辛酸。只有自己心里默默承受。
. W; _5 c1 T8 i% i2 J. p% V) d7 e" p祝愿所有人,平安幸福,不管是否同志。

唉唉唉唉唉唉
; M, P7 C3 y& k* y

看完后,心里很疼!

hjtt 发表于 2012-10-14 22:34
# r3 m7 a' f3 z第一次默默的看完这么长篇的文字,沉默就是我的付了。
" ^: @* y! o6 C. p# B我已婚,我有了可爱的孩子,我静静的坐在这里看别人 ...

# y1 x: H7 E$ B- s0 p$ A回复20楼,
: G: q# A4 s8 w' C8 l1 i" {$ x9 |我也是个已婚同志,我也有个可爱的儿子,我看了也很承重,不过我没有韩哥那样有个两情相悦的朋友,所以,我的家庭生活还蛮和谐幸福,只是一个人的时候,总有找个喜欢的男人的冲动。

哎,双流了我好多的眼泪

看完  我哭了!我讲不了现在的心情~一直哭~~~~