加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

应用程序Jack'd(进程:mobi.jackd.android)意外停止,请重试, 遇到这个问题怎么处理

应用程序Jack'd(进程:mobi.jackd.android)意外停止,请重试
) w: G* B9 n3 U) f7 V: @最近使用接客帝,只要点收件箱 就会出现这个问题。只能强行关闭再开。但是开了还是这个问题。有没有哪个高手知道怎么处理?手机是三星的9100
卸载 重新装一下 估计会好吧呵呵

纯色季节 发表于 2012-8-28 11:07 ' {0 @% \- i9 f, i7 J) {3 T9 L
卸载 重新装一下 估计会好吧呵呵

! I4 i1 ?; p) g, c# h重新安装试过了还是不行 ,第一次装是2天以前,用的挺好的,就是从昨天晚上开始出现这个问题的,我换了几个版本的接客帝试过了都不行。只要一进收件箱就出现这个错误,根本就看不了别人发我的消息。点别的其他的任何都是好的。

那是你手机 处问题啦   k* ^. `- @, j7 V% ^3 U: Q
$ d, V% Y, \4 w+ O8 N* X1 t
重新刷机吧

卸载,然后用把JACKD软件的文件夹清空,再重新安装,试试
) r2 d; k* m5 |7 _' ]1 A: H

7758521 发表于 2012-8-28 14:22 ! R3 [  |7 @( _- W& i& ]
卸载,然后用把JACKD软件的文件夹清空,再重新安装,试试
0 m3 x/ W8 n" m: a$ G
总是好一天坏一天

请问,我手机联想的该怎样解决?

安装后,点击显示“意外停止,请重试。”

谷歌组件貌似不全导致,从网上下载完整的谷歌包拷入system目录下,手机需要ROOT。