加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0号胶囊,所有0号必看

在这里发给大家看我用了0号胶囊之后的真实感受。我老公太厉害了,每次都被他操的受不了。听人说有一种东西叫0号胶囊,买来试了一下。老公还叫了他三个好兄弟(都是圈子里的人)。昨天晚上,灌完肠,按网上说的塞了三分之一到屁眼里。没一会确实有凉凉的感觉,但是过了大概20分钟左右,有种想大便的感觉,肚子非常痛,还想呕吐。这时候他们来调情,我硬不起来,只感觉难受。身上发虚汗,(就像是发高烧出汗的那种感觉)。我按网友说的,自已脑子里想着做爱,不知道过了多长时间,觉得有性冲动,感觉只要有人肯操我,无论是谁,无论他让我作什么我都愿意,只要他能操我。在这种感觉之下,他们四个轮了我。不知道他们轮了多长时间,我也不知道他们在我身上射了几次,甚至不知道是谁在操我。浑身没有一点力气,看不清任何东西,还有非常奇怪的感觉,但不是网友说的那种只想被操感觉。睡到今天中午才醒,有一种死里逃生的感觉。如果只是图新鲜,各位网友还是不要试了,那种感觉很不好受,如果是图刺激的话,那你当我没说过。不过给大家一个建议,如果你是第一次用,不要用三分之一,用六分之一。
. G( u) ~+ z9 j' O" Y9 e+ G1 k    总之如果没有必要的话,我以后再也不会用了,宁可用RUSH。
   不要胡乱服用的好!!

其实是毒品,台湾来的,火狐狸…不要碰最好…来自: iPhone客户端

姐姐你好强悍

zzyyoop 发表于 2012-8-29 16:41
$ C  @6 y' q" u/ M- T3 j8 D( ?其实是毒品,台湾来的,火狐狸…不要碰最好…
: D5 E6 J. `, ]5 ?3 M
不会吧

四个人... ...
+ u' F( F" a3 z不得磨破皮啊
  N7 h+ n: _2 W* r3 |真强悍

感觉这个对身体伤害忒大,在微博上看到说这个有毒品得成分来自: Android客户端

昨天晚上问过老公,他说轮我的时候我没有互动,姿势随别人摆,会叫床,声音很大。跟平时不一样,再劝大家一句,用这个作爱,没有一点性爱质量,没有调情,没有互动,只是被动的接受。

这么神奇啊,,,,,,,,

你们做爱都做成这样了?
. W# W/ J, p+ M# ]1 v2 R8 l+ ?% x还尝试这东西