加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qw88qwqw

为什么要批判已婚男?

如果你完全不可能跟妻子过性生活  而又对妻子隐瞒你的同志身份来结婚的话 那真的有点太自私了  毕竟婚姻对女人来说 不光是找个人搭伴过一辈子  更重要的是生儿育女    对女人来说生育是很神圣很重要的事   所以如果你能满足妻子的生育需要  又能感情上至少不让她觉得被冷淡 那已婚男也没什么可非议的
3 T: H  `, P/ G4 d7 ?3 f, _ 但是就我个人而言  我是做不到喜欢一个人的同时  跟另一个人结婚 亲热。 对我来说太难  所以我只能选择不结婚也不出柜

家家有口难咽的精

等自己永远不结婚,再去站在道德的制高点去鄙视已婚的GAY!自己做不到的,又何必强加给别人呢?

leo2785 发表于 2014-10-23 15:49 $ q% R" w+ U; ~. D4 s3 s: _
等自己永远不结婚,再去站在道德的制高点去鄙视已婚的GAY!自己做不到的,又何必强加给别人呢?
/ e$ `* d) P/ z; E  f' P5 u) ]% l  X
你说的这点,我跟我的BF应该做到了,呵呵
7 `! k8 Q0 b7 X# c2 U我们已经跟家人出柜了,每年轮流到对方家里一起过年,呵呵
; I, N4 P& }$ r( m5 s5 M但是,我的确很反感跟已婚的人发生感情
) R9 b  \1 T; s如果说出柜会伤害两个家庭,那已婚的同志找BF最起码会伤害4个家庭(男女双方两个家庭、自己的家庭和男友的家庭)! X" @- W' `" B. d2 o
我强烈呼吁,已婚的男人不要再出来祸害更多的人,一旦遇到强势的同妻发起报复,那后果可能更加糟糕. W4 I4 Q  c4 m1 w- s* O* r  `0 B& q
不是说已婚的人不配找BF,而是,如果爱对方,就应该多考虑一些,爱是给予,而不是索取,有时候,放手也是一种爱

哎·懦弱的男人给了自己无数懦弱的借口,用以开脱自己的理由,真是无语,欺骗自己老婆,老婆全身心爱你,你给他一个假象,出去乱搞,说不定染上性病传染给家人。。。。骗了父母一辈子,不知道父母死的时候能否安心···因为自己承受的压力,因为自己的懦弱,就把一切伤害转移给一个女人,悲哀~!等到哪一天孩子又知道了·你配做父亲?·悲哀,懦弱,无能。气其不志,怒其不争

必须要支持!绝对要支持!

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20; e/ r7 l$ s3 ~& ~! D2 h* y# M
看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

7 v# h% l" {; r' E: f9 P0 G人生的成长经历,不能以偏概全

943765478 发表于 2014-12-29 00:02 ' Q8 D. [6 H8 |0 W/ ~: N1 f
人生的成长经历,不能以偏概全

; {1 |: b- v* h( j: W. z/ M呵呵,想不到这样的老帖还有人回。我的观点并不在于是否要批判已婚男,我只是觉得爱不起已婚男而已,表达的重点是最后一句,惹不起,躲难道都不行?如果都像我这样的想法的话,那已婚男就只能靠骗来满足自身的同性爱需求了不是吗?

天蓝的感觉 发表于 2012-9-25 01:20
: u/ V0 T# u* F3 u: F0 n看完这样的帖子,我无奈的笑了笑。批判不批判这个就另外说吧。反正我是绝对不会和已婚男人谈爱情的。也不是 ...

8 V) F. q8 ^, d0 p! S+ z {:4_435:} 55555

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 21:51
0 l2 o. ^- Q0 K  U8 }' x首先声明,我鄙视那些找419或是各种乱的人(不管是已婚还是单身),钦佩认真对待感情的人。只是忍不住还是想 ...
) ?3 ]/ r5 p7 C/ v8 U/ [, p
强烈支持!!!!!!!!!!!