加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志们,哪款避孕套有效不容易中招的?

现在还不想受孕,但是不知道哪款避孕套比较质量好,不容易中招的,请推荐,谢谢~~~~~~~       
楼主是女的?

这些女人,没事在这里卖骚。
; R- r3 V) R1 h8 U8 @这里是男同,对你不感兴趣。) A3 d  \$ T: I; u0 n9 a
在这里,你脱光了流水也不会中招的。
3 M% W0 A$ z  d* i  Z' i" t+ q- g! g) T

避孕套不都一样...噢 我知道了 戴两个

你是在跟我们这帮大老爷们显摆你会生孩子么?
. y- R- Q" u; S% l5 L7 e
0 K9 q1 V7 |  I8 q

上雨明清 发表于 2012-8-30 12:48 4 E* t# }4 x6 g  ^2 u
这些女人,没事在这里卖骚。
3 Y- W: b9 t4 h4 Y- G+ a这里是男同,对你不感兴趣。
) l" d4 k# {$ \; G1 R在这里,你脱光了流水也不会中招的。
! J. a) O! H* o1 Z4 z2 C
+1

呵呵~怪只怪现在片片大都是女人。女人想看男的,只能来这了~

楼主是腐女吗?你可以吃避孕药的,双管齐下吧。