加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我分析下他是什么心态

一朋友,平时爱和我打闹,可以开任何玩笑." ?4 a5 u4 h- M, d2 z' J# F. Z

. r" x5 J# z% O* q可是...& n  t# r1 X" p- L& Y/ ~; J! \" v7 W+ c

: ]2 ^9 x& M" V有时就算碰他那,他都不会生气,还会继续用语言打击我,然后我就继续上下齐手.# O$ z5 ^$ s$ n+ s/ y
有时只是搂个肩,就会说你变态啊(有一两次吧).$ m5 f, i; c1 B  U$ F
还有,比如他也会把bao ju什么的挂在嘴边,然后取笑我,但如果是我说,他就会把脸板起来,装生气.
& m+ x' }. ?- [' q$ F) {有时候也会牵手,拉扯,搂抱,打闹,不分场合,不管有谁在场都一样.
  l1 h' q( F# x# P/ h% B( t有时候只剩我们俩的时候,反而相对会冷淡一些
. [& z. \1 p$ C0 b/ D有时候去他家睡,还要特别强调我得睡沙发.
7 C1 |5 E' n; f: L8 w+ I; h7 b8 h即使已被很多人认为是基友,但还是这样子玩.
1 D; C3 C& c+ w
5 D$ o: x+ o: g0 n# y4 W这是为什么呢?帮我分析下他的心态吧各位.
爱玩吧,不是真的想要,或是敢要。

我不知道他是什么心态,可我觉得楼主还是应该保持距离。不然自己容易受伤

把你当好朋友 真心想艹妹子的心态

好矛盾的感觉,但是建议LZ不要放感情进去,一定会受伤的,这种人不要惹,保持朋友距离就好

永远不要投入真的感情是正确的
- w* g" c1 v4 [" _* o1 v

只是把你当朋友,哥们,不要纠结了

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-4 03:29
4 k& g+ {1 @* Z7 {& \) g4 D把你当好朋友 真心想艹妹子的心态
. K$ {% r; C- d$ q8 q
禽兽。。。太直白了,LZ来看真相

呵呵,朋友嘛 打打闹闹就好了