加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十一结伴游,人在深圳

十一不知道去哪玩,七八天又不想呆在深圳,离深圳近的地方就厦门三亚这些地方吧,我也不知道哪里好玩,不过有国庆一起出去玩的没,作为屌丝,只能穷游,
头像被屏蔽

同感,不知道去哪里玩,也在深圳,加312535716,聊聊。

同在深圳,想出去玩玩 ,游伴一起就好拉

不想人太多的,几个人一起玩是最好的。
2 X/ N* \" K1 J" }6 f* X( M5 A8 A) L5 O  U! k  b% t
十一我也想出去玩。4 W3 L4 F& r- j) `' B7 T

$ d: F# D; t7 v$ J' g: `深圳的飘过。

limucun 发表于 2012-9-5 23:06
* d% T$ V+ G0 t+ z6 ~. e同在深圳,想出去玩玩 ,游伴一起就好拉

5 x, h# h, Z% }; Q2 U我QQ742842873,你加一下聊聊,加的时候注明一下是看这个帖子加的。

shast 发表于 2012-9-6 02:251 k, {7 ^( D2 x; M+ j% q4 O3 Y
不想人太多的,几个人一起玩是最好的。
. j( y) ^. N5 u+ w% i0 t& h9 }7 E/ N
十一我也想出去玩。
1 t# u  K- Z+ s  F; U4 a! m
7 s- {) S' l) w5 D0 k  V) l. C) T7 k
那你加一下我QQ吧,742842873,加的时候注明一下是看这个帖子加的,谢谢

去杭州游西湖吧

我还想去深圳东部华侨城和大鹏山半岛玩呢

定好了告诉我,103113497