加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 边走边听

大家好,你喜欢蓝色蝴蝶的哪种方式看影片类。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA   感觉我有点笨耶、、第二个的话每次都弄不好···
  [3 t0 ~& W/ Y6 [# h
; y) ]* x: V- c# W4 J6 S6 L求点击
1 m- I& |% T) M3 K" j1 ?# p
- T7 C4 U9 S" R. ?# l3 S) C, chttp://www.emosc.com/?fromuid=391073

麻烦死了 以前加水印 压缩得模模糊糊的 都还好 现在直接加密码 想在线看都不行 哎

elvahsiao 发表于 2012-9-22 07:49
$ r5 T8 T8 o& y/ V+ `" M麻烦死了 以前加水印 压缩得模模糊糊的 都还好 现在直接加密码 想在线看都不行 哎
; E: @0 Y, D1 ]8 J6 Y
我会下载了,终于给我摸索出来了。在这个摸索过程中,毁了一部亚洲影片哈。你会下载不。不会的话,我教你怎么下载。

边走边听 发表于 2012-9-22 16:31 / x8 g' ~; |/ u3 Z( I0 }
我会下载了,终于给我摸索出来了。在这个摸索过程中,毁了一部亚洲影片哈。你会下载不。不会的话,我教你 ...

4 c1 J1 D4 }# W, f4 P会下载 但是嫌麻烦 我现在一般都是用迅雷在线看 所以觉得很麻烦

elvahsiao 发表于 2012-9-23 15:29 * [) d8 z7 y+ ?0 r5 P: w4 }7 Q9 h
会下载 但是嫌麻烦 我现在一般都是用迅雷在线看 所以觉得很麻烦

7 C3 D7 m  L: O% m恩,很麻烦。我不喜欢这样的方式下载,可惜人家楼主蓝色蝴蝶不听我们的建议哈。55555555呜呜呜

选A比较方便实用!

A,喜欢简单,其实看帖回帖只要多花一点点时间,你的回复就是对贴主的支持