加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

0不该爱比自己小四岁以上的1

我靠,这么贱的人你都看上了,真不值

25岁以下的人,真心不懂自己想要的是什么. _1 v( W3 j- V% n" D7 w
你自己是过来人应该清楚自己那个时候想要的,和你现在想要的有什么区别
" Z- o/ Y9 _) k: Q也许这就是90后和80后的区别
: ?) l/ S# {) l8 D# x9 W8 z6 O(不是年代喷,只是一点点个人见解)/ A3 M! v/ E2 I/ R
鄙人26岁了,只想找一个跟自己一样大的,经历类似的,才有可能稳定
* A# ]; O- ^  u( T/ J: [- |4 ~5 H8 C! c我的一个学长和他BF(大他5岁,大我10岁)一起生活快8年了,有几次甚至意思是叫我去3P,让我很无语……前几天在重庆的网站上还看见有一对一(你没有看错,是两只攻)找寻一个0的,所谓“寻觅爱情”的帖子,引来群嘲8 t- F5 J3 \  w" i' g5 i
当然了,每个人的选择不同,你自己的感情,自己做主,你能接受就接受,不能接受就拒绝,生活也是这样,要快乐很简单。
3 y% E  W; F8 t% n+ o. Q8 o千万,别委屈了自己

gongjiu 发表于 2012-11-27 23:49
( @$ @( u, U% U, T9 e25岁以下的人,真心不懂自己想要的是什么. F5 v1 e: K1 y6 K) {) x& O1 w5 l6 B
你自己是过来人应该清楚自己那个时候想要的,和你现在想要的有什 ...
) M* @% n4 T! n+ C) C/ W
嗯,同意你的看法,我也比我老公大3岁,不过我们俩之间基本不存在代沟,因为同样到了大叔的年龄了,呵呵

小孩子不懂事,算了。。

315106 发表于 2012-11-28 00:16 6 r) H7 M6 f4 g# h4 Z6 H
嗯,同意你的看法,我也比我老公大3岁,不过我们俩之间基本不存在代沟,因为同样到了大叔的年龄了,呵呵
# I3 J4 i" W! \) a8 d* e
所以我也是要去找大叔了么。。。。

善待自己,不需要任何理由

关键他没有很喜欢你

这分明就是借口,他从来没爱你过, 就这么简单, 分手快乐!