加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我生前最喜欢吃苹果了

一日,一位计程车司机由于工作了一整天,觉得很疲累,所以就想开车回家,当时为午夜十二点。. e4 L' c0 Y0 l& |' T$ ]
  刚好他又行经北市第二殡仪馆,心里觉得毛毛的,心想:“唉优~觉得怪怪的,赶快离开这里回家~~~”' w3 f% x* O8 g" O6 h/ v
  这时,路旁突然有一位身着白衣的女子招他停车,司机在犹豫要不要停车的时候,车子就刚好熄火在那女子前面。: k* i* ^* j5 {7 z3 G
  司机觉得好奇怪,怎么会这样呢?, Z! t/ n: x  d8 u# ?% @
  这时,那女子无声无息地上车了~~~  ^; F: K1 q% ?0 |4 P# q; x. j6 M
  “我要到松山机场。”那女子开口说话。
- _6 h$ I; o8 i5 D  司机觉得更毛了,而车子这时又可以发动了。
! K' M- \8 W4 r3 I9 }. U+ t  “喔~~好,松山机场是吧!?”司机用颤抖的声音说着。
5 q" Q1 {/ I0 z$ q  “……”
& u  v/ x8 X5 [4 z9 a  车子开啊开着,司机用后照镜看了那女子几眼,觉得那女子面无血色,脸色苍白,觉得自己好像载到了为了让自己不要胡思乱想,司机拿出一个苹果来啃,用来消除内心的不安。% i* h: P7 t, a7 |
  这时,后座的女子说话了:“我生前最喜欢吃苹果了~~~”3 _  [1 u  g. B/ A2 [  h: |2 N* a
  司机一听,咬了一口苹果的嘴巴不但张大不动,连头发都竖起来了!9 r9 D% ^) C6 |5 m( h1 M" k
  那女子续道:“可是我生完小孩后就不喜欢吃了~~~”
8 H2 l5 d( e- ?3 L
这也行 我晕

这也行 我晕

这种笑话还是要听人讲才有感觉啊,看文字还是差了点。

操你小小受受

搞笑了,哈哈