加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lilinhui00

我检测出感染了HIV,我不知道该不该告诉BF。

唉,楼主,真替你难过。我想,还是把真相告诉你bf比较好,毕竟,像现在这样你既不告诉他又不跟他亲热,他同样很难受啊。而且我觉得,如果你还算喜欢他的话,就应该对他负责,尽早让他去做检测吧。听起来,他还是挺在乎你的。

谢谢大家对我的意见。我想我应该找个机会告诉他。如果他离开我也不怪他,我只想静静的离开这个世界

真爱他,就告诉他。,除非不是真心的爱

RE: 我检测出感染了HIV,我不知道该不该告诉BF。

看到“静静地离开这个世界”这句话,我的心好替你难过

告诉他吧,有些东西不是你想的那样,你坦荡的告诉他他可能会更加关心你,但是如果哪天他知道了或许就没有回转余地了!

昨天看一部电视,里面的主人公有癌症,可他没告诉家人,后来他发病死的时候,我足足哭了半个小时。我好伤心,觉得那就是明天的我。我想我不会选择让亲人和BF看见我离开时候的样子。也许让他们觉得我是失踪了,至少有个心理的寄托。

他的生命,你不能作主

真的要看你怎么面对现实了~~~

今年的抗HIV有多方面重大突变,不要担心,相信在你有生之年可以得到较好的解决,,,给你一个消息,早在四五年前德国的一个医生治疗患AIDS同时患白血病的患者,给他移植了骨髓后,奇迹般发现渐渐地HIV在身体里消失了,后续发现移植的骨髓其CD4受体是突变的不能结合HIV---通俗点讲,这类造血干细胞分化的T淋巴细胞不能被HIV感染,病毒一旦离开细胞也就很快死掉--HIV也是如此,他只感染CD4阳性的T淋巴细胞,,,,这种偶然的现象给全球科学家以提示,今年我国自然科学基金我已经查到有申请做类似的CD4受体基因打靶敲除用以治疗AIDS的基金已被批准,个人感觉可以和他们联络一下,不能说当“小白鼠”,但从目前的生物医学手段及理论分析来看是有可能的。大胆的 告诉BF,有爱会一直伴随你,没有的话,也会让自己获得重生,更加认识这个世界,爱他就大胆告诉他。

人都是自私的,看你自己如何选择了。不过我希望你还是告知。不要应为爱而变成恨。