加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

致Leo

其实以前对你的看法真的很好,人又高又帅,有一份体面的工作。最让人佩服的是你不靠家里的光环,自己出来做事。这点真的好多人做不到。最让人感动的还是那次juner生病,你怕我担心,给我发了邮件,告诉我不要担心,还发了照片给我。不知道那次有没有对你说声谢谢,如果没有这里再次表示感谢。+ L# L8 \, v  W# K# ?
还记得龚大叔开始也对我很不友好吧,你还帮我,给J说好话,那时真的都想找你出来喝酒了。但是随着时间的流逝,事情发生了180度的转变。大叔还是大叔,但你已不是你了。/ |3 g0 T) r( n; @; E- \' J
记得你跟我正式宣战的时候,我的签名言辞比较激烈,激起了你的斗志。说实话现在想来,的确有点过分,也许我唯一的筹码就是J,而你做的真的比我多。可是如果你喜欢的那个人不是J,而是随便的一个什么人,他也许早就动容了。/ W- }  `% h( H& {% \2 a9 D* D9 j
我很幸运,也很不幸。幸运的是,我拥有了J的死心塌地,不幸的是无端端的,我拥有了很多竟争对手。我是个不爱竟争的人,何况这种事情,强求不来。
! q1 J' A5 b# c# ^' ?! f& J你是一个优秀的人,自始至终我都这样认为,你正处于事业的上升期,如果全身心投入事业,会有很多人愿意跟你走。如果你在将来的那么一天,还看得起我,还愿意把我当做对手的话,而恰巧J也开始厌倦我,很想一枪崩了我的话,我倒想试试从你身边把他抢走。) v4 p4 Z4 M% f1 T( W& I8 U# S
最后祝你幸福!
没看懂,有点小复杂

呵呵!您对j有如此吸引力!

這是什麼?

我看懂了 一个人对抢他男人的另外一个人的挑衅的话语 其实不必这样 也许有些时候到最后你守住的已经不是你想要的 他得不到的也未必真正是他想要的 既然有开始 原因不在你俩 而在你们共同争抢的那个人身上 希望早点结束 你们只见本就不应该有战争 命中注定 该来的总会来 该走的莫强求 勿失没好