加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教高手,为什么有些网站无法打开,比如http://www.powermen.com

我以前经常进入http://www.powermen.com        http://www.musclegallery.com/的网页,欣赏那里世界顶级健美壮男的图片(不是黄站),现在这些网站进不去了。哪位高手同仁告诉我怎么打开,多谢。) z" h7 u+ _" C1 E( J4 w+ `) d
还有很多浏览图片的网站,打开后不是点击的网页,困惑!请高手指点迷津,谢谢!
曾经发过这样的帖子,没有解决问题。

y/ T% r4 G+ g0 E- G
- w4 q. H5 S) ]5 T楼主," _9 `, o; M' Y4 A+ \0 Q% q( ~

6 ?: n% ?$ e3 V8 G+ F是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。
. S5 a  F/ c* M& L$ G/ C
; D1 i9 Q& W8 q$ x7 \/ X7 H% m. J谢谢侬!

好吧,我不厚道的翻墙看了下~~~楼主喜欢欧美肌肉男啊~~~
5 O* ?, O0 N8 t6 L& V: m3 W  q# b8 o, H% l
楼主啊,在天朝,网络是有过滤的,话也是不能随便说的,要看外面的世界得翻墙啊~~~/ {9 O7 [7 P" A! ?8 K! O& B

; H) y$ g. \- ], TPS:本人神志不清,拒绝跨省,谢谢~~~

奇怪了!我请教个技术性问题,有什么过分吗?你们不喜欢肌肉男,不羡慕健壮的人?楼上你们也太“人外有人,天外有天”了,世界顶级壮男都不如你,真让我长见识,有你们在,我还翻什么墙看欧美壮男。

用代理浏览器啊,你用百度搜索,得到网址后,把你想看的网页用代理浏览器去看,就可以翻墙过去了。可能是被屏蔽了。再有就是换主机了,不是原来的网址了。

谢谢茗风帮忙。网页出现以下内容,
( y6 v9 [6 {% v9 C
3 V0 b# m- p7 Y% }% |9 {& b! DForbidden2 |. J7 |/ B9 o3 q- ]; B1 x: w
You don't have permission to access / on this server.
6 C  G9 c) k0 _5 q+ F* x
% r% E0 v. [, B! C; _6 GAdditionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.3 l( G0 g6 [/ r; v3 S

$ E! ^) F8 i$ p' u4 X. f1 h
* \! A% a9 S- J7 r. G2 D--------------------------------------------------------------------------------
% G8 b7 C' v6 O3 [' O" k' a: x: j/ B9 F  U" L
Apache/2 Server at www.powermen.com Port 80
0 a+ p$ P  z) N. g7 S2 t: l2 \" E, ?$ O  i! k1 @1 K* t

1 ^6 ^7 V! l& K3 v译文:" p3 m1 |# u$ e$ n
禁止的  r* d  `3 c' p7 _9 p  i
& O4 {3 b5 H9 ?; I, |/ U$ I
你不被允许访问该服务器上的。% I9 P1 c8 R1 R/ J# b3 |$ u+ E/ n% j

$ t0 b, l% o" r; @! ]. \此外,遇到一个403的禁止错误当试图使用一个错误文件请求处理。
+ y6 O# x9 _# R- c' w% {. u0 W3 X7 a3 H. }, a
--------------------------------------------------------------------------------
4 a# `- i7 g. a( g( |9 z
, E2 @& e8 v7 @阿帕奇服务器在端口80 / 2 www.powermen.com$ D/ a) A( p3 w" I
5 b& f+ Z. K$ ?* E, n
. _+ I7 e/ X! }; z

楼主的问题我也很想知道解决之之道呢

+ f4 y  D1 V& P; L5 J0 S这个网站换了主机服务器了,没办法了。http://proxyie.cn/你把你喜欢但看不了的地址复制到上面去,然后在下面小条幅里选择美国服务器,看能不能上你需要看的网站,再看不了,就真是这个网站换地址了,更换了原来的主机服务器,你登陆不了了。我刚试了一把,可以看。{:3_411:} 没用心搜索吧,犯小懒,我就只好帮你找来代理浏览器了。再有,我可不喜欢肌肉块块的健美先生,说实在的已经超过人体线条美了,为什么健美永远加入不了奥运会,人家练是其次,要保持那种身材,一来吃喝非常苛刻,看上去健美的,却是很多元素缺乏,很容易感冒的豆腐渣,二是必须注射激素,是兴奋剂的重灾区。你去看看那些女的练成什么样了,连乳房都是肌肉了,面部轮廓刚硬,甚至有喉结,丧失第二性征了。所以这种病态的美,不值得欣赏。还是自然顺畅就是好看。

评分