加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: keven99

现在最最烦恼的事情。。。

你还真要认真对待,

头像被屏蔽

0 k3 _  }8 y+ U, D
) D) K7 ^1 i0 E: }2 R. s经常带女孩子回家,甚至是同志圈里的拉拉,让你们家长时常看见女孩子就不会认为你喜欢男人了,会觉得咱孩子女人缘挺足,挑花了眼。不过挑回家的人还是不要太另类了,比自己还爷们的女人就算了。或者要自己比较好的女性朋友或者男装女的,打电话给你,你按免提大声说,带些宝贝啊,老地方见啊,说话扭捏肉麻些,就知道你在谈了,然后哪天再疯狂地闭门不出,或者发泄一通,就知道失恋了。这些看自己怎么用吧,提高自己的应变能力,锻炼了自己的工作实力啊。

确实是一个让人左右为难的问题,我想楼主你还是不要太过于冲动,能缓则缓吧。

你真是前怕狼,后怕虎,如果有个值得你心爱的男人,就放手爱。不要计后果。如果没有,就听话,好好孝敬父母,走你应该走的路。

keven99 发表于 2012-9-11 21:26 & W) V- x9 j, r8 @6 [/ v
就像1983037说的一样,我对自己没有太大的信心,对到外地工作不知道能不能找好的适合自己的工作:)不过人不 ...
2 E  U$ P% T: a
你就是想出去闯,也要看下自身条件,你是那种天不怕地不怕的人吗?你够年轻吗?能力够强吗?在外适应性强吗?如果有那么一条你达到,你就可以出去闯片天下,

从你说的那些条件中,我发现自己就是适应能力比较强,学东西快,而且一学就会,就这么个优点,不过就凭这个很难被那些老板认可吧:(

谢谢大家的忠告和劝告:)本来就在前天晚上,自己是想把实情跟爸爸妈妈说的,可是那天陪着他们看电视一直想开口,就是没有勇气,当时自己使劲抓着自己的手背,都快抓烂了也还是没有勇气说出口,后来自己发现要不还是不要说好了,还是等找到自己喜欢和爱自己的那个人后再说,这样爸爸妈妈也可以放心,就算不同意,自己也可以和他一起过,然后好好孝敬他们,不过不知道那时候他们还会不会认我这个儿子

还是规规矩矩赶快结婚吧, 女人也没什么可怕的。

我也好害怕这种事情发生,真的。。。。