加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有专业打小股东侵权的律师朋友吗

我们在北京有块地,是租赁关系的,在政府有被案,可能近期遇拆迁.大股东和法人,背着我们给转租出去了,当然不是真的转,转给自己人了.如果,拆迁人家就拿出签订的合同.直接找拆迁办把钱拿走。不拆我连转的证据也没有.我现在能做些什么.我实际损失肯定特大,这个我也清楚,我想问问,我现在可以做些什么。我希望有个专业的律师法官给出出主意。我去了律所。不是钱的事。后来,找了个朋友,让我去法院先问问,在交钱,去了不够立案的条件。我想有懂得朋友给支支招。给点建议,谢谢
我感觉你有很多概念还是有点模糊,首先法人指的就是你们公司。另外,你们公司的性质是有限责任公司还是股份有限公司呢?现在你要的就是有可能发生的拆迁补偿款,那么你们公司对这块地是有使用权还是通过租赁的其他方式暂时使用这块地?另外转租的决议是哪里部门以什么形式做出来的?

公司是几个人做的并不规范的公司。公司性质是有限责任。2公司租的村里的土地,在村和镇以上政府有备案,还有20年的租期。拆迁土地的补偿不是我们公司的,但地上物,及地上种植的经济作物补偿是我们公司的。也是很大一块。3转租,是大股东及法人,背着我们,签的虚假协议,目的拆迁时把公司做空,直接切我们应当得的拆迁款。因为公司公章在他们那。你在北京吗?如方便,可以聊聊。这两天,大股东这边也再找我谈,目的明确,直接给我一笔钱,让我放弃股权。

法人和大股东是一起的。