加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真心请教大家关于【形式婚姻】————的一些问题~~~!

$ |  H/ A  b  Q0 l, R, u2 i- T6 M0 q# M$ S
       首先,请有了类似情况或者已经解决的朋友详细看完我的表述后,认真的为我解答疑惑,指条明路,再次先谢过了~/ r$ n$ B% T$ T+ ^" D

) ~+ j$ @6 c9 z7 A       本人已经到了快不得不结婚的境况,出柜是不可能了,自己无所谓,但是出柜后父母要面对的问题和压力是我想都不敢想的~之前也没有好好想过结婚这个问题,现在面对了,着实有些不知所措~
) f8 o8 a5 j: `. p/ u& B      自己的条件还可以,找一个不错的女孩结婚不算困难,但是因为不想伤害一个无辜的人,所以到现在还尽可能找借口推掉很多机会~
: ]0 B  l, ]: N& L      在网上看到有人说异性恋的婚姻也未必是真心的,也不一定幸福,所以找个普通人结婚不算什么~但对我来说,不管找的人对我是否真心,我仍然会对她心存愧疚,内心谴责自己~- c, N' r* p! y5 h" Z$ h
       也动摇过找一个普通女孩结婚算了,然后会从此强制自己不搞“外遇”,但即使自己有决心做到这点,仍然没有从内心上爱自己的妻子,以后势必让我愧疚终生~
- k3 e& [' N' a% P4 n      所以现在认真考虑想找形式婚姻,但是无从下手,一点不了解这个方面,在此请教大家几点:
7 I7 D& v: `  X  Y& s1、网络上了解和寻找形式婚姻的平台哪几个相对稳妥?& T, k3 ]: B8 e9 v& N- d
2、形式婚姻注意的几个问题是什么?% L. E- m8 J0 w6 ~
3、如何辨别对方是否是骗子?关于这点要说明一下~如果形婚了,我会保证真心善待对方及其父母等方面,也会合理的尽量满足对方的物质需求,就算是为了回报对方付出一定酬劳我也接受,我也不会过分要求我的形婚对象对我和我的父母方面投入多少~比较担心的是遇到骗子,不知道形式婚姻这个圈子有没有骗子或者骗子混进来的,比方说婚后会不断以曝光身份或其他手段不断向我勒索钱财的情况,如果有该如何分辨这种人呢?
我也和你一样阿,楼主!

哪位朋友能帮忙解答一下呢。。。。。。

骗子当然有,主要还是要看你自己多和对方多接触,形婚也会和正常婚姻那样碰见很多的问题,也许碰见的问题比正常婚姻的还要多,这点你要有心里准备。形婚你最后有自己的房子,不和父母住一起的,如果你很有钱,那形婚也许会好一点,在我们圈子里有句话,说形婚是有钱人玩的游戏,呵呵,形婚后,因为大家都是没有感情的,所有别想着对方能为你考虑很多,这很不现实,还有如果你要孩子的话,还是那句话,如果你有钱的话,一切问题都好解决,如果你是一般的家庭,那就会出现很多的麻烦出来,婚后还要面对双方的家庭和亲戚方面,这也是个重要的事情,还于一点,形婚,拉拉的朋友对她的影响是非常大的,如果对方能融入你们家庭,那会好点,如果对方融入不了,那就很麻烦了,因为你所谓的老婆肯定是会听她朋友的话,而不会听你的话的,因为你们毕竟没有感情在里面的,形婚当初的人,说白了都是为了自己的目的在找人形婚的,也就是说自己受到了家庭的,社会的压力不行了才会找人形婚,但一旦等到你们结婚后,这种压力没有了,一切都会改变,因为你们不是想真的想找个人过日子,想找个人一起走到老的心态,而是寻找暂时能解决压力的办法而已,其中这些不是一句两句能讲的清楚的,我们圈子很好多人都是形婚,当然有好的,也有离婚的,我就是已经离婚了,所有不过怎样,开始找人,不管你找的是你当地人拉拉,还是找其他城市的拉拉,一定要在结婚前充分的去和对方接触,了解对方,了解对方的家庭,当然如果你只想有个形式给家人看,不想领真的结婚证的话,那就好办多了,呵呵,说了这么多,主要还是看你自己了,加油吧,哥们。

也许办个假证真的可以避免一些麻烦,当然如果你十分有钱,不在乎经济的问题,那就好办多了

还是不赞成型婚,麻烦真的很多,能和睦相处也就罢了

jsczyjh 发表于 2012-9-19 11:13 - S* R% [6 ?# t! A2 t+ |9 V- C
骗子当然有,主要还是要看你自己多和对方多接触,形婚也会和正常婚姻那样碰见很多的问题,也许碰见的问题比 ...
% p+ _5 _& ?6 w9 f. }% [0 D) Y
非常感谢~让我了解了很多·我会慎重考虑这个问题的~

黑夜骑士 发表于 2012-9-18 10:58 / z( Q+ x0 C4 z8 o" I* V
我也和你一样阿,楼主!
2 ^# s; r. O5 K' E
你是怎么解决的呢?~~

本人坚决反对形婚!楼主你不要自己为自己找麻烦啊,其中很多问题、困难都是你难以想象的!不结婚时最好的选择,如果非要结婚就一定要找普通姑娘,生个孩子还是很有必要的,你看看陈坤、C罗、李泽楷都是未婚生子的,是我们的榜样!我选择了普通婚姻,尽管很痛苦但我举得比形婚好!可以QQ交流,我的QQ418852752,请加时写明:华同形婚

我正在和一个拉拉相处,我也感觉麻烦真的挺多的,不是为了应付父母,谁愿意找拉拉呀