加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他在一起,快乐吗?一些往事随写。

' I! K0 l; b1 m# p, @0 O, ]( ~# o7 S' h0 y7 I+ t9 x: _
+ h; c& ~% Q2 A/ \: I2 B
6 M" C$ H1 k, ~! V: q0 J
我和他在一起,快乐吗?
3 q" E- @% a2 v8 |& Z5 W0 T+ ^0 {, R1 w, m. X. ?6 \& e# ?
        身后有余忘缩手,眼前无路想回头。缘分让我们纠缠不清。
这差不多包括了我所有的往事,总是觉得生活“如鱼饮水,冷暖自知。”好坏都自己去感悟,% H- T1 ?; `& N& P, R( H& u; g

" U7 C: M- G* G这段时间心情一直很差,写过很多的文字,终于还是决定发出来吧!大家也许可以有些借鉴意义

男人还是以事业为重吧,你太注重感情了,两个男人在一起,能多长久呢,看开些吧,心情才会好些

有经历的人是有故事的,感情上的得与失是你的财富,能更清楚的明白自己真正想要的生活!祝好!

4 t1 x( \- F7 G* I1 |+ p- w
: o9 S0 M2 g  m! L还是继续上吧

很多么 一共四行?