加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转帖。哎,还是那个家伙。那小胸,那小脸,小舌头。。。。。。

本帖最后由 yerushui 于 2012-9-23 00:05 编辑 4 o  g" y! B$ O' c- H: Q5 a
  [5 n3 \' f/ h' ^. A
上次发错地方了。这里总可以了吧。  q5 y# t4 q: {- T; F( A; c
真是韩国人里面的极品了。( P$ T/ ]" z6 C  l% d2 I" V2 u5 Q
萌。可爱。six。小清新。帅。
, U+ M2 p. ?' f) h" g' k- w8 ^8 j总之看了不会后悔的。5 w- ~# U  u9 r1 e' C9 e
HLL的BLX哦。
0 w* a6 L7 d# }# i1 d秒了秒了。/ f0 x) k# h. S  W; D
) _% u" l* J* h

2 g6 ^6 B% Z( ~! CPS:真想掀翻了他。& Z" [" D! Q5 w# J6 z
:dizzy: 又忘记了地址。* ?3 h7 W- S6 v, u# u+ i0 q! j4 W
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMDU1NTEy.html& R8 C  r% T3 F
! }" w" ^7 a$ ~% X
# h) ?  }0 n. [9 \/ \, C
不好意思,不是棒子,是苗族人?那应该是华人?
1 s% Q, Q) E4 j: L: y以下貌似是他自己说的话,度娘告诉我滴:, ]! S* _5 B, p2 c4 P/ B# V
Txawjvam Hawj  是我的苗族名字,但我的英文名是 Calvin Her.
& c! m) a& c4 X4 G+ b 6 f6 b7 c; z* `
嗯,呵呵。我住在米国。……继续语气词、2 X, F. X( e* X
我是个纯正的苗族人,如果你不知道“Hmong”是什么意思,那就去查查,我想你会学到点新东西。
) x2 |) ~6 U3 K( D0 VHI,我现在17岁,9月份的时候我就18了,我想想还有什么要说的,/ B9 I! {0 Z. S+ u. d
OH 是的,我是个跳舞的, 我很喜欢“SISTAR”这个组合,如果你不太明白。
7 S; r0 V7 X) ^( G# o我特喜欢Bora,以后我们会结婚的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

抱在手上,压在床上。等等等等。0 D  c* c$ A/ N
好吧,我承认,我邪恶了。

嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

ahxiaozhi 发表于 2012-9-23 13:49 - W- k4 Y6 r; V* R: y
嗯,看过一个貌似他的自我介绍。是华人,不会中文

& Q3 }  A: a" Z2 O不会华语?不清楚。2 V+ H. r5 M! W! |: C" E! H( X- u9 p
这样的话那应该不叫华人。应该叫华裔吧。, w) d5 O9 g/ \- z

你们回复下不会怀孕吧。
9 V5 `0 k9 r9 c* w- ?% F2 q, a真受打击,只有一个回复。50多点击。

哈哈,可爱的小帅   

出名了

好像看过的样子,不过确实很可爱的。我喜欢

支持楼主   哈哈哈  好想压他来自: Android客户端

还不错,谢谢分享!