加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

快点告诉我他是不是 与相同经历的进了啊 讨论一下

我和现在的他相识快三个月了 住一起一个半月  我们一起逛街 一起吃饭 一起看电影 一起旅游 反正除了性  情侣 之间的事情我们全做了 我每天 都很开心  知道上周 他和我说 有一女生 在追他 我听了 如五雷轰顶 因为 就在他和我说之前 那女的 问我要过 他的电话号码   我这等于 引母狼入室啊  我后悔啊 啊   ,(标点符号少了点 打韩文打习惯了不好意思)他问我 他和那女的在一起 我有啥看法没 ,其实我当时很伤心 ,但我也要面子 ,就说 自己看呗我哪儿知道啊 ,只是我想说 不可以,但是我没有权利那么说,估计他也看出我难受了 ,紧接着他在腾讯qq发表了心情,(内容如下:怎么说你内? 真的很像我的家里人!说你是朋友 吧?太委屈你了!说你是情人吧?你又是个男的!没办法 你只能是我家人了!说句心里话 发自内心的 除了我家里人 从来没有人对我这么好过 不管以后怎么样?我都会牢牢记住你!)他也把同样的话发给了我,我说你要是有女朋友了,就得搬到女朋友那住了吧 ,你女朋友会给你做饭的(一直我在做饭),他说不,有女朋友了还会在这和我住,不会离开我,我说不必了,那样做对我来说太不公平,有女友了我干嘛还伺候你呀,他说要是那样他就不交女朋友了,我和他说别了,我可不想耽误你找女友,他说他会看着办的。第二天他说他拒绝了那个女的。我知道他也喜欢女的,是个典型双子座 ,双子座特点很明显,只是不知道他有没有一丝喜欢我呢。他妈妈在首尔我在大邱,这次中秋他说陪我过,很开心。帮我分析下亲们。
好好珍惜呀!

赶紧放弃,省的作茧自缚

早点清醒,真的  发表于 2012-10-8 01:32

xlj59 发表于 2012-9-27 00:03 . b# |' I' H1 V+ A1 J+ ^
赶紧放弃,省的作茧自缚
+ W; x  J& u  G) |
可是我真的不忍心放弃  也许他不喜欢我  可我狠不下心  他是怎样的人呢

荆州天蝎bt 发表于 2012-9-26 22:59 5 ]( V2 n7 C! w
好好珍惜呀!

( [9 p& t( @0 E6 f, i" [3 f5 F能帮我分析一下他这个人么

分析一下,直接告诉你。很可能,他知道你喜欢他,可他还知道,他不喜欢你或者没法喜欢你。  发表于 2012-10-8 01:34

告诉他你喜欢他,听他的答复,如果他是gay,那你们继续,即便他是直男,如果他懂得尊重别人,也会为你保密的,你不会丢面子,他也也以早日找他的幸福。