加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘掉一个人怎么难呢?

明明已经分手,明明知道不可能在一起了,但是忘掉一个人怎么难呢?好几个月了每天都在想他,又没有办法找人倾诉,看来只有带到坟墓中了吧~
我忘记一个人整整用了三年半

听了让人害怕。

忘不掉的,只能用别的事情稀释

越难忘记,说明爱得越深。

何必刻意去忘记,时间自然会帮你忘记

忘不了就慢慢忘 他给你的伤害这只是开始 我已经为此痛苦了三年了 没办法 还是飞蛾扑火 还是义无返顾 你能怎么办 慢慢的选择不在乎 不敏感
  c% t& d! y7 g- S这种痛苦只会越来越浓 但是没有办法 只有慢慢的忘 祝你好运

忘掉,不如接受现实!. w* q# R; H% a. O2 [
+ u9 |1 {, g: e3 s7 o2 E

一段感情结束,2个人都是受害者.彼此都曾经承载着对方的爱情梦想,走到分开这一步,这个梦想,这份寄托就此不再.
* }" i. M9 ]3 Q+ {6 F你忘不掉的,不是他,而是他在你心里的"映像",是你对幸福的憧憬以及这一切都还来不及实现就无奈终止的遗憾.
) H8 {9 Z: j% S0 {8 N3 f刚分开的确是很痛,希望楼主勇敢面对,只要你直面它,就会发现爱情并不是你的全部,渐渐你就淡忘了.# L2 M" `. j! B! W+ i1 F! d+ v/ U
伤痛在所难免,但不要对爱情灰心哦,你也有属于你的精彩,在你擦干眼泪的地方.当你有了下一段幸福的时候,你就会对曾经的过往感恩.
1 _) v4 p: n6 v5 N# w; V敢于直面伤痛,但是仍不气馁,并且仍然充满希望的追求幸福,才是真的勇士!

我愿意听你倾诉   十年来 有个人总是偶尔的会出现在我的脑海里  让我无法自拔的去回忆