加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三星手机i9220怎么装不了JACK,D呢?刷机软件那个可以用!

我刷机找的和下载的软件都不好使!有人说要下载个C++就可以安装JACK,D了但是系统提示要我ROOT现在能ROOT的软件太少了!那个可以帮帮我啊!谢谢了!
安装Jack.d和C++有什么关系……??和Root又有什么关系……
. i- Z& p: S( E+ J7 \: N; H# A- |/ R1 f) z
直接安装就行了,或者是你下载的Apk有问题,再下一个就行了。

没有root是说明你的刷机版本不好。。没有最大的权限。。。6 [, G' v1 f4 p5 y' y9 a# }- V
这个和软件没有关系的。。
7 A; b1 I4 _  U# e/ M, x找个好点的系统版本。。
" p8 ~4 e- h$ g; L才能装。。
1 Z4 }1 u, M4 W6 w/ }# w我也是刷了5个系统之后才装成功的

不root装不了软件,我装了N次都说安装完成,可就是用不了啊!郁闷死了!

你手机上有google play商店吗?那里面是可以下载的

我下载了可是装不上啊郁闷JACKD就是用不了啊郁闷! f$ d  Y( R  X; K, i

若是手机是国行 会出现此类问题
$ O. D" {4 l! f2 G% D8 f* X因为国行阉割了谷歌地图和相关应用包
! Z. o8 P4 U+ b6 }2 @; a2 ^
; a7 }) h# |- E* A# z( q. a* \; _建议找个ROM含上述即可!

不会啊郁闷5 s9 E2 s* V& N5 K% U, R