加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 边走边听

《我与混混段小兵》 BY 代雄弼 【完结】

边走边听 发表于 2012-10-25 11:51
7 [$ g0 _  Q& U- M  p% I应该是真实的故事,只是作者没有说明内容的实际情况。
! [! H0 g' X; C8 h! K3 i2 N9 @6 k
说实话!故事很感人,在那个年代!有这样的爱情!是很不容易的!/ j  x$ r& L, `
要是我!我就会告诉他,我喜欢你!,这句话在整个故事里!他都没有说过! 说想和他在一起!* v+ ?, q* P# u; Z/ b5 g
   现在就只想知道! 他留下的东西!是什么内容! 还有,那个小混混,和他什么关系

电影人生 发表于 2012-10-27 00:39
3 U  P7 g  G9 I4 C6 F0 }) E, U说实话!故事很感人,在那个年代!有这样的爱情!是很不容易的!
: s; @8 R% s  e; V" E8 Z要是我!我就会告诉他,我喜欢你!,这句话在整个 ...

5 c0 I; \" Z& w! p. a/ W) u是小学同学兼好友的关系。还有那个小混混是直男,不是我们当初期待的那种同志情感罢了,只是作者是同志罢了。我猜测作者不可能讲述那个小混混留给作者的内容是什么的哦,因为那个内容包含了作者与小混混之间我们所不了解的秘密与隐私吧!所以说小混混所写的内容只能留给我们大家去猜测是什么样内容哈。现在也没有作者的后续报道哦。不知现在的作者身在何处,没有人知道作者现在的情况哈。

为什么相爱的人,最终是这个结果

边走边听 发表于 2012-10-27 15:42
0 C1 m3 @6 L  Y; ^+ l是小学同学兼好友的关系。还有那个小混混是直男,不是我们当初期待的那种同志情感罢了,只是作者是同志罢 ...

1 I& j( P: T6 Y' o希望他也能过的开心!毕竟他最爱的人不在了!" Y( d; {9 m- ?& x/ r4 S
也希望每一个认真爱过的人!幸福快乐

代雄弼能不能把结局再修改一下,我们期待阳光。。。

看着伤心,人生若只初相见

你若安好   我便是晴天    不离不弃   生死相依

, [0 m, z+ J* D& s, [; t, {" }
, _# [) [! Y0 Z  t7 m啥子故事哟,咋我看的都这样结句呀,虐心,伤不起。文章写的很好,我怎么就没碰到这种爱呢,但不希望是这种结果。

看了真的好伤心,好感动,结局总是这样让人虐心

这么感人的长篇故事,为什么没有人看啊