加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lidopi

《思念到永远——我的直男恋情》 BY 佚名 【完结】

是真的吗?感动的落泪,心一直是揪着的感觉,好痛、好酸,谢谢你能让我读到这么感人的故事,祝你幸福!

275415679 发表于 2012-12-8 15:58
; p- k+ F# z# d2 q9 P是真的吗?感动的落泪,心一直是揪着的感觉,好痛、好酸,谢谢你能让我读到这么感人的故事,祝你幸福!

1 ^* y% D: R7 f: `! e; a% F是我自己的真实生活,谢谢你的祝福。也祝福你。

愛得真糾結.

很感人,真的。但是太多的无奈。都懂的
+ w  @# q6 J% n6 v  T$ k7 [......
: m) C  h2 w  g

感人呀,好文章总能让人感动。

好感动= =   我也看了两遍0 0

平淡而又真实的故事。。。一生中能遇到如此之人。足以........

真的好感动,我一直都是潜水在华同,也忍不住要给LZ鼓励。
7 M/ t) j) f7 p5 k
3 x$ d9 k$ I" g- W% a7 L很真实的文字,但你真的那么确定他是直男吗?可能他也需要有一个人帮他突破心房。
' J1 j1 y4 ?! M9 F( |
4 f7 `5 i  [9 k- |$ [& I" Y很理解你的顾虑,但是每个人,包括你和他都有追求幸福和选择的权利。他妻儿美满是很好,但你们两个也是真情实意,希望你们有机会再续前缘。

mifa 发表于 2013-1-28 20:48 4 ?& x3 }4 E$ P$ j$ V$ b+ K4 A
真的好感动,我一直都是潜水在华同,也忍不住要给LZ鼓励。" b+ Q, b# {% m' K/ n

5 y. x8 w) w( T  {+ p% l/ r很真实的文字,但你真的那么确定他是直男吗? ...

5 q& F. V' G. Q* _0 s谢谢你的关注与关心。呵呵,好不容易归于平静,要珍惜。。。呵呵,祝你幸福

人生如有过这样的经历  死而无悔