加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

一般化啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

文章写的满好的~感情刻画的很细腻~看的出来作者是经过刻骨铭心的感情经历的~其实我感觉文章的结尾并不算是悲剧~如果没有一个主人公的离去~那么也句不会保留一份永恒的感情,离去总比背离感情要好吧?毕竟这份感情将一直存在下去不会变质。4 O+ k% D& }/ W( ^& M. j, h# Q, r& E
而现实生活中有这样不变质的感情吗?尤其对于我们GAY的群体来说?谁能做到呢?

无法言语~真的~他对他的爱是什么时候才开始的呢~作者真的是太伟大了~
% o4 \4 a  m( q6 I5 O6 P- V不知不觉的就就让他爱上了他一手养大的陔子~
5 _  N3 B) s2 h9 P2 U8 S那爱很真实~他知道自已的爱~却不能表达~那是一份通苦~比起胃癌的痛更痛~

往往只有悲剧才能更长时间的打动人的心灵深处吧

天呀!!怎么可以这样!!!
/ Y! D/ ^% y: |: {! N& o  Z1 k  l" N  h8 n* K
悲剧的离谱了吧!!!!!

加油

加油

加油

非常非常喜欢这篇小说,真的但是结局....+ r) P/ e* P/ v2 _
也许正是这样的结局,才会让小说更丰满

真的是太感人了,严重支持。很久没看到这么好的小说了。