加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 江山多娇

★已收录★ 《危险关系》 BY 佚名 【完结】

悲伤难以自制啊
, V5 e- n% D% |: T4 I3 U也许对江节来说0 W( M7 W6 z( y: ?! W' R5 @- @
永远不要知道李沐雨也是爱着他的比较好
2 ^/ [# n7 E+ c9 G  |5 s毕竟在知道自己其实一直都拥有最想要的东西的同时) I! R. F/ y4 a& y: z5 I
却是永远的失去% ?) p& ~3 I: p( z, A
对他来说是最大的打击吧
9 R$ S: {3 n; |! |8 B0 Y要是决绝一点的人
/ H6 `. c* p+ ~; b估计- G: z2 ?% p! r6 G) r5 M5 W
会选择绝路吧# N' \7 L* a& f4 C8 o! q7 Y
我宁愿是他们一起幸福的度过最后的时光: v/ E; W  q; G% t# f3 L
虽然对不起张丽莉
1 B! E6 @4 w2 M( t" T+ D7 B( e8 s! v7 z" L
) }- q8 z9 }+ ]. ]  C, J
好想哭哦
% g8 l  `* ^! z; j- c太悲伤了

好难过,为什么不有一个高兴的结局

好难过,为什么不有一个高兴的结局

一口气读完,结局不是自己很满意的
  x1 {* P0 }  E  D# Q中间能感觉到结局不是很美满的,没有想到是这样的。, [7 v4 u' `6 I5 r' i
但还是以篇好文章。

看来我这个国庆真的过不好了~~~~真是的。。。。
; I, a/ Z! r) j2 V9 z下次再放假的话我可不看这样的小说了。。。
! I% w6 ~+ Q/ s( H$ p# Y不过话又说回来,到目前为止我还真没有看过两个相爱的能够在一起的,这是为什么呢~!

我依然爱他,只是没有希望了
/ u, t7 w. ~" i$ z$ h; W( g忘记他等于忘记自己
8 F% d0 F# H8 [0 q% L我已经不很恨了,没有爱情也行啊,我只想待在你的身边
  w/ D' k+ Y4 r4 d! y5 ?" R4 V; v他最后说:他爱你
, d- R# }5 r# ?$ g: g/ w2 f0 u! n9 ~: K+ N! W

1 r" {4 v, w1 |( f* J爱是什么?什么是爱呢?我爱上了一个人,只是他是男生,是我们的错吗?. z7 l6 k5 u; H. D' i, Z5 ]
我依然爱他,但路还要走,我们还要长大......

结局太悲剧化了

读完后浑身的冷战。好感动。多么好的一个父亲。' r; h4 l% {6 a+ k

u$ m. g! y, }" u/ @4 _; w走出来吧。为什么。为什么。这么残忍。

很感人的小说
0 Q' i# P" f( H' K# b怎么说呢。其实,两人从一开始就注定了悲剧

很感人的文章