加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教高手,紧急状况,谢谢帮忙。

哥哥,能否告诉我,重新换一个网络连接怎么换勒。因为我的这个网络连接最近几天老是宽带网连接不上去,或者出现是错误691和30的错误代码?能否换一个宽带连接勒,怎样的换一个宽带连接勒,教教我可以吗??
把这个宽带连接删除,重新建立个呗,最好咨询当地的网络运营商。

jimmy008 发表于 2012-10-1 23:08 3 B9 U4 v; r$ r' z2 E5 t8 k
把这个宽带连接删除,重新建立个呗,最好咨询当地的网络运营商。

* S- x! N7 B+ o' h) {8 R" A建立宽带连接,怎么个建立勒。教教我哦。

建立宽带连接非常简单,这个你可以直接参考百度文库:wenku.baidu.com/view/c2351428647d27284b7351c5.html 宽带连接错误691一般是账号密码错误或端口设置问题,建议你可以直接打当地运营商电话,把这个错误报给他。

给营运商打个电话,然后让他给你刷新一下就行了。