加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的朋友,“直”的!》 BY 徐屹 【完结】

想说写什么,但是又不知道该怎么说!5 r3 ~& t( a- u7 r

9 D6 }# E& V* ]8 c  H7 Q感谢先吧!

我在真情小说看的第一篇文章...
! g; y4 q: p- h) Y. G, ~) W梦里花落知多少的感觉...% q, L  Q7 B* M  K$ K9 p
快乐的生活中包含青春的苦涩...
8 e' F0 U- i! `6 S+ E# G希望天下有不散的宴席...
  P- q' ?1 Z1 c- y4 l. B( w
) j2 E: m( c" e9 vPS:jimmy厉害哦...偶超级稀饭这篇文章...

太美了,友情和爱情双份,好象天堂里的故事.0 v6 C* h. Y6 `% i
觉得离我很远,却又感得已经发生在我身边.
4 |9 G% a' i( X/ Z2 n0 U梦中那人.......

没有了吗??????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

真的是太美了,非常喜欢这种感觉
0 D" L* z) P5 E
, a' W/ z9 U. C) k; j当毕业后回味大学生活时我真的才感觉到确实自己走过的路是这么的平淡,是这样的没有激情
1 v; D4 Q; ]1 E' @9 ^" Q; ]& n
) t0 _) w2 @' z2 M但我不可否认我在大学生活中学到了东西,但我却没学到怎么样交朋友

看了之后,真的觉得很美.生活的点点滴滴,很美好,但太多的是无奈! 
4 G2 B8 v5 S8 r: c5 P  U% Q( }但我疑惑的是,看了你的文章感觉你不是同志,但为什么会在同志网上发文章呢?也许你是个真正的同志,这样写是在掩饰你自己吧?

' f$ v3 P2 R* D* Z) l9 |% K叹个天凉好个秋! M% n& O2 z: X( ?
想到念书时的同学了
0 G4 y5 k' ~/ ?打个电话先

什么时候能写完啊?? 快点啊!! % h5 v6 j6 g! t; M
感觉你的文章有点沧桑的感觉

江南的雨 该用户已被删除

livejazz 该用户已被删除