加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的朋友,“直”的!》 BY 徐屹 【完结】

晕拉 没有写完。 =。=

好文章当然要顶```
; \+ M' }. F4 h  K0 v( S文章没有发完```0 p5 H0 u* z$ U" |) Z
还有好多错别字```

我正在听着(不要在来伤害我)这首歌,希望你也不要在来伤害我们,发快点吧...............

第一次回帖,打动我的第一贴啊

学生生活的共鸣啊 !7 h9 p$ B+ ^. d+ Z7 S
再说了,文中那么多的帅哥,能不让人感动吗?: C+ y% f( I( y2 h% y; g1 s
谁都希望自己帅一点了,哈哈,能让女生喜欢,更能让那么多的帅哥喜欢,那都好啊!0 f$ ]3 R( p" ]" {. N$ a* O* O
还有就是那样的生活、经历..........5 [8 y( m/ [+ c8 B
亲爱的楼主兄弟:来个痛快点的吧,把下文都贴出来吧!
0 o" K1 G  l) P0 ^' C4 h) U彼人冒昧,代所以喜欢此文并热切期待下文的朋友们,先说声:谢谢啦!!!

感觉和郭敬明的《夏至未至》很相似啊!楼主的写作风格和郭敬明好象啊!不是一个人吧?!!

似曾相识

一口气看完,觉得发生在自己身上一样,虽然我不会打蓝球,可是一帮狐朋狗友也是常常在一起喝啤酒,疯狂的沿着海岸狂奔!8 H+ J: _! {- v) ~/ \9 G5 e
工作后,认识了一些不错的朋友,有圈里的,也有不是的,但是不再隐瞒自己,完全坦白,好像全身心的接受自己GAY的事实!9 Y' P, Y% X' p
希望能认识有相同经历的朋友!
) T1 B2 F/ d2 T& aQQ,121288136

很精彩的文章,我已经被你的故事吸引了,赶快写续啊!!!期待中

风筝苹果 该用户已被删除

成长是一次痛苦的蜕变  痛并快乐着