加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志们心中的中国好声音是谁?

《中国好声音》“音乐巅峰对决之夜”落幕了,个人感觉节目内定梁博的,他唱的挺好但没到夺冠的实力,未来发展也没那么大,不信走着瞧吧。0 H7 K, ]) j( U
相比之下,莫愁可以以另类剑走偏锋,吉克可以结合民族的唱的更广,李代沫可以凭借人气热一段,而没进四强的金池、平安都是我喜欢的,希望他们继续唱好的歌。
) ^, l+ h8 z) R2 R2 T# H亲爱的同志们,投出你心中的好声音吧嘻嘻{:3_417:} 5 r# W  b4 U& x" d* k  E, n3 P5 R
" m0 T& O  N* i$ s" ^

$ Y8 @- @% b+ f/ e
0 \, G& _  y. q% S  o* @
! d0 S) b+ ^0 l! D9 L3 p4 `% U9 Z7 L
单选投票, 共有 322 人参与投票

投票已经结束

39.13% (126)
12.73% (41)
17.39% (56)
10.87% (35)
19.88% (64)
您所在的用户组没有投票权限
金池不错,但我更喜欢佳宁组合

很喜欢吉克啊

说实在话。我BF的才是中国好声音!!

jialouluo 发表于 2012-10-2 11:08   I8 C& v$ e' ^, i
说实在话。我BF的才是中国好声音!!

$ r5 b! Q2 v, F3 u( ]很值得回味的话呵呵

是平安!!!!!!!!

喜欢莫愁,她的那个劲儿太诱人了。

金池

我觉得楼主说的太对了,金池和平安是我很喜欢的歌手

李代沫!!!
# V7 [: r$ D; O9 Z
2 j7 [3 d2 \. d" G来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端