加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京东单公园印象记

终于在这个十一黄金周安排好去 北京的行程了 ,和 朋友提前订k180的火车票,然后预定酒店公寓,在29号早上7点多到的北京西站,坐公交去 了天安门广场,看 了逛了大家都要拍照的景点,王府井看 看 。。。。, I+ d. Q& B$ y1 J- g

, w. ?% W$ I9 k2 N      下午4点多到 的,东单公园,在 网上看了 东单公园的一些介绍和新闻,应该是 中国比较有 名又历史悠久的同志聚点 吧,走到 大门口,真觉得很 平常的小公园,进去感觉里面三三两两的或妖冶,或女气,或时尚,或老老的老头川流不息,还有不太高的小山,和 朋友上去看 看。小山路边,小空地上都有同志,眼花缭乱,有欲言又止的,有眼神饥渴的,有漠视环顾其他的,形形色色,小山上的亭子上坐满了同志,最奇葩的事 一个小年轻穿了 个白色的小短裤,步伐轻盈的上了 山上,一个中年和 他拉拉扯扯,我朋友还调侃的说了句,穿的那么短不 冷吗 ??他还说都快热死了 呵呵,公园也不大10分钟都 走完了
北京给我的感觉就是交通拥挤 环境恶劣

不会吧, 首都有这么不堪么,太夸张了。  发表于 2012-10-8 01:39

到傍晚6点多的时候 ,小山上的同志更 多 了 ,其中有 的按耐不住互打飞机,还有年轻的为一个老 家伙口角,围观了 好多人,简直是生猛呀,还有在山下的小路上争吵厮打的,真感觉鱼龙混杂,是不是东单公园浓缩了所有同志的众生相

真的吗?去看看,离得这么近还没有去过

是真的吗???

绝对是真的,当时 还拍了 照片 了 ,可惜发到这里是有 侵犯别人隐私的嫌疑的
! z! w' H0 Y" c: s2 ^  C

照片把面部遮挡一下发上来吧!: C; _; q3 q1 l. x* |

# S$ p$ i' n4 \% t! a! ?: ]来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端

去过一次东单公园,本来是在马路对面等朋友去东方新天地,但是知道里面同志比较多就转了一圈儿,各种被搭讪,各种朝我吹口哨,还有好几个人打排球,最后被一个中年人死缠烂打只好逃走了~~

还有这么开放的地方。

( P8 }/ {9 Q$ ~- X现在还是这样吗,不是很多警察吗