加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳人找大屁股猛男

本人出生东北,  21岁在广东武警军人 。24岁退伍 现在在家健身会所做健身教练主要是,篮球 足球 和 健身操 减腹操 平衡操 踏板操 杠铃操 腰腹课 体操 这些项目 。我情况是 25岁 188 80 是纯0 。 在部队也经常,被比我更男人的日我的菊, 我菊花紧 ,从部队出来就没有做过了。 屁股大、翘 、挺 、有弹性 。菊花里面有毛。 胸部也有很多毛, 大毛又粗又长 ,手臂肌肉, 腹肌也有6块肌肉 。这是我的基本情况 。0 }. f7 n4 |+ B2 A
% P2 n+ _. J7 N" W
   我希望找找一个26岁到38岁以上,比我更爷们成熟的男人日我的菊花 ,我喜欢这些姿势, 后入式 蜗牛式 凌空式 投降式 侧身式 分开式  侧叠式 十字式 六九式 奴隶式 后进式 金鱼式  摇篮式 拜堂式 摇板式 对头式 缠绕式 平躺式  。2 我喜欢被打我的大屁股 使劲打  还喜欢粗口的 现在找成熟大男人  希望他下面粗大。干菊花的时候可以在40分钟以上 最好可以做多次  看到的就加我注明(是一在加地区)QQ513432845  电话13424376395
祝楼主性福哈

真诚祝楼主性福一生,生爱绵绵不断!!!!!!!!!!!!

好棒哦

没图没真相

这么厉害,看来一般男人收拾不了你。北方爷们适合你

这么厉害,看来一般男人收拾不了你。北方爷们适合你

你也太骚了