加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于安装接客帝的问题

亲们,我买了三星I9300,应用汇里没有JACK'D在网页下载之后发现不能安装,有木有人可以告诉我怎么解决这个问题呢?
可以用软件绕过google play市场的过滤,或者网上下载个原版jackd,网上的一些汉化版安装有问题的。

江郎失笔 发表于 2012-10-5 12:35
% q+ Z% E( u5 Q/ ]可以用软件绕过google play市场的过滤,或者网上下载个原版jackd,网上的一些汉化版安装有问题的。
- ^% ?2 [  @: [# I# j* O+ n! v4 C3 s
谢谢
- G- _$ }# p5 u: }/ P7 r- g/ K- K我用电脑下载了,但是安装的时候显示:手机中 没有该应用的共享库- }- p# P$ n6 d# H) G9 A! K* B7 T& ~% I
是什么意思啊

装个国内的blued吧!比接客帝好用多了!人很多

布鲁迪上面的确超多人

tkbs 发表于 2012-10-5 16:15
! n4 k- E" W  @9 t装个国内的blued吧!比接客帝好用多了!人很多
4 }8 {# U% L8 S3 w: \) n0 c6 M
请教你 布鲁迪 怎么注册啊??$ y- k9 c0 p0 ~/ r6 O
我怎么注册时老师提醒邮箱格式不正确呢??

BuzzLY 发表于 2012-10-12 17:50
; R3 n. x7 E. X布鲁迪上面的确超多人

! \" ]$ h) }* }! N7 L, N请教你 布鲁迪 怎么注册啊??
' R6 F2 ^3 g) y! Q2 ~我怎么注册时老师提醒邮箱格式不正确呢??

91手机助手里可以直接下载到接客帝软件 ,怎么9300安装不上呀?
* M2 W3 D* D) ^0 z$ v