加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你喜欢和BF一起找人3P吗?

单选投票, 共有 384 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我BF说我,每天“永远喂不饱你”我每天晚上叫BF多次插我,起码3--4次,所以插的人多。我能更享受。最多一晚被6个人插,一共射入18次,口内射入每人一次。整晚我都没有时间睡。虽然爽死,但几乎好几天走不来路。一坐起来,屁眼里就流水。

岌岌 发表于 2012-10-12 22:53
  O+ }- E) ~4 E( N6 p我BF说我,每天“永远喂不饱你”我每天晚上叫BF多次插我,起码3--4次,所以插的人多。我能更享受。最多一晚 ...

4 ^" C  s1 v2 }% X' E+ |% ]6 z呵你可真的是厉害啊,一个人可以对付哪么多1,什么时候可以叫上我呀,呵呵。

喜欢啊。。。。。。

我是1,我不喜欢!

很不喜欢,还是跟自己爱的人单独的好

支持楼主,继续发帖。

呵呵
  S+ S* w: O! B  s) d7 \  D5 V我还是喜欢1对1

岌岌 发表于 2012-10-12 22:53 1 |0 A; g  G& z) C
我BF说我,每天“永远喂不饱你”我每天晚上叫BF多次插我,起码3--4次,所以插的人多。我能更享受。最多一晚 ...

) k9 ~' I1 e% D" _; r# h7 t真够刺激的,爽啊

如果跟很爱的人,还是希望1对1
" G! U% V9 _2 t0 p: K# m/ x但和一个可怜的人在一起,那多P也没关系