加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【猫猫翻唱】 你到底爱谁 -=完美体现版-=

呵呵,今天有朋友说喜欢听这首歌,自己之前也听过,不过没认真学过,今晚发狠学了下,还特意学习了Jimmy版主发的后期处理贴,制作出来的效果还蛮满意的````感谢Jimmy的教学贴,嘿````; D  K8 u3 F6 J4 }

9 \7 w- A: R( \2 L
8 U6 y: l. z$ i' V
1 |( p% A$ ]" K  R+ n: \! H3 d4 u! N1 B

: k+ m# Q1 V. s3 C
3 K; d" V+ R6 P  J3 ?
. p4 i9 ], X% H# N  I7 G[ 本帖最后由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-9 12:43 AM 编辑 ]

评分

2 _7 _+ U: {9 L. Y$ u! i你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,
, a$ `& f# Y/ w6 L
7 ?7 f' i- k" K1 D9 F' }* u" f歌曲已帮你编辑,,可以直接听了,,,% l% A5 J( A2 w( q1 X: ^# r
" R( @& d8 r9 w$ N. E9 e. M1 b2 G& L
祝你在这里玩得开心,,,

" `% ~' J. ]& b( F# p9 w
唱得挺不错的,,这次的录制效果挺不错的,,,,声音和伴奏音乐混得不错,,,节奏的把握和气息的运用,也挺到位,,,感情上也很投入,,,一首不错的作品,,,加分支持,,,希望能继续努力哦,,,

谢谢Jimmy的支持,呵呵,,没想到可以得到这么高的评价````````支持碟碟不休 音乐不休`````

不夸张的 太好听了 很有明星派头哦 不要太灵哦 支持支持

谢谢夸讲`````只是个人爱好而已,发泄下,呵`````

这么快就沉了,真是汗啊`````再顶,,做死地顶啊,,嘿嘿````

你这个帖子在最后一页最后一个# H- O( u) E% P5 B7 x
" H4 `' s8 d* e  {

/ g' e$ U$ P6 [* g& l5 u我给你顶到第一个