加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《追忆我的心生历程》 BY 一刀条【待续】

' p& T5 I1 t- G5 k* U/ Z7 \$ u1 h5 Z4 f4 f8 N& X1 b: b, u; V
题记实?不真实?
, |2 J9 ]. R7 r. T( N虚构?不虚构?
1 L6 _3 R0 ~# ?1 H' N) }这个世界即是如此,虚虚实实,让人看不透,分不清……8 [# \7 I& ?) f' U( q7 {" P9 n
我把那过往虚实记录于此,希望和诸位分享心路历程( t0 N* ~6 ?1 H
因为是一个比较懒惰和随意的人,这篇文章不知会坚持多久,会写多久……
( p0 \8 ?/ m: b6 \& u! M: O但你的支持是我不竭的动力!. l6 ]- v/ \1 O' M" t7 k
5 S" E4 {* M& Q8 F- ]
如果我的故事能在某一段落,甚至某一句话能够激荡起你内心世界的小小的共鸣,那实属万幸!( d- \. _+ Y; h3 Q
这篇文章我是分为两个版本,发在“真情小说”是干净的 没有激情部分的 . w9 u4 A5 G2 e4 E& r4 W
如果各位看官,希望看到文中主人公的另一面,欢迎大家访问华同社区的另一个板块“秘密花园”: ?  G9 Y4 k" Y4 K: D* u% b# ~

, E# K4 z( z# s; x( ?闲话少叙……7 D2 ~: {3 l& X; o; s7 o
* f+ Y0 k0 s' f1 O) o
第一章  青葱岁月中那颗明亮的星星
$ T8 |2 U3 R, C1 @; G2 x2 H! }: q) M) I* f0 O) P/ B5 S
大二那一年,因为实在厌倦了八人寝室的嘈杂和混乱,在学校外面租了了一间房子。这间房子在学校外面的一条小巷里,属于城中村的违章建筑。这样的违章在建筑在王庄北巷数不胜数,为了能够把这样的短期房屋租给学生,房主们多数选择了加高自己的楼层。所以这里的楼房都是一截截接上去的,外观看上去参差不齐,无比丑陋。在暑假到来前的那个中午,烈日将王庄北路炙烤的热气腾腾,头一晚夜市随意倒掉的废水,烧烤摊的污油在高温下发酵,散发出阵阵令人作呕的味道。我穿梭在王庄北巷,一户户的寻找能够说得过去的房间。但那卫生条件令本我难以接受,走到街道的尽头是一条小河,小河边上坐落着一户三层小楼,明显看出这三层楼也是后接上去的。一楼一个外墙颜色,二楼是另一个,三楼外墙甚至还是水泥抹得墙面。迎接我的是女主人,介绍着她们家的优势。其实这样的位置在小街中是离车站最远的,因此也是无人问津的。肥胖的女主人倒也长得不惹人讨厌,只是一身肉随着她手舞足蹈乱颤着,让我不忍心再多看一眼。她介绍这个地方比其他地方清净,而且她是新开张的这样的出租房,所以三楼的物品都是新的云云……这倒令对卫生要求颇高的我比较欣喜。三楼相对独立,因为怕遮到邻居的采光引起纠纷,三楼只有二楼面积的一半大小外面是个平台。房东家平时晾晒一些衣物都在这里。因为面积比较小,三楼只分割成两个房间,而且胖女人保证这个三楼的取暖冬季不会有问题,因为他儿子今年回家过年会住在我隔壁。这样说隔壁平时也是空着的,难得的清净我自然难以抗拒。但我没有表现出自己的喜欢,看到我面露难色,胖女人说看你是学生,跟我儿子也差不多,就算你便宜点,每季度少缴100元吧!这样我自然会接受,于是交了一个季度的房租和女房东草签了协议。
( |- a* N- j# Z在签协议的过程中,了解到女房东姓胡,因为他男人姓赵,让我以后叫她赵婶。他们有一个男孩,比我大两岁,刚毕业在深圳工作,每年冬天会回来住几天。我问赵伯伯呢?她说赵伯伯在工厂,做两天工休一天,晚上会见到,还问我需不需等赵伯伯回家帮我一起搬运东西,我说不必,我有同学帮忙。
2 F# l5 o. Z2 m( q5 d所谓的同学其实和我不是一个学院的,我大学学的旅游管理,他是体育学院的。名字中带一个星字,我经常叫他星星,他开始很反对,说听起来像大猩猩。后来慢慢习惯了,也许体育系男孩子都比较大条。帮我整理好房间已经是下午7点了,期间赵婶上来说了几句话,在露台晾了几件衣服便离开了。我整理一些衣物,星星则接通网络,不停的玩网络游戏。由于很多衣物有些潮气,我把它们拿到露台去晾一晾。露台上已撘满了衣物,二楼多数都是情侣合租,女孩的内裤乳罩,男孩的白袜子和内裤。还有应该是赵婶的大尺码的乳罩和几双深灰色的,呃……这不是重点,当时更吸引我目光的是旁边那些深黑色,藏青色还有灰色的袜子。我猜测这些袜子应该是赵伯的,但因为当时还没有见过赵伯,所以我这是心理小小的活动了一下。也想知道赵伯的样子。回到房间,“星星,我饿了,别玩了,咱们去吃饭吧,吃完你好回寝室。”
; ?& i% e9 o/ D- b. X( ?“我还差一关了,他的眼从没离开屏幕,应付着我。”! T1 [7 N8 m6 g; @" p* F6 W. K$ g+ T
我无聊的躺在床上,盯着天花板。尽管比我长的高壮,其实星星还是个孩子,当初我们是在网吧认识的。那时候我还没买笔记本,就在学校外面的网吧包夜上网。那种网吧是卡座式的带拉帘的,很多情侣会选择坐在里面。周末生意好的时候,不认识的人也会挤在一个卡座里。因为我不喜欢烟味,所以每次都选择卡座,当然也为了上网站,聊天方便。那天人太多,星星这个人平时肯定不喜欢进卡座的,但是这次他进了我的房间。起初我没有在意他,但是他身上散发的运动后的汗味还是吸引了我。说明的是那种味道不是出汗后发酸了的味道,而是经常运动男孩身上会有的雄性荷尔蒙的味道。我对气味是很敏感的因此就多瞟了他几眼,一个短发男生,晒得黑黑的,虎头虎脑,注意到我在看他,露出了痞痞的笑,一口洁白的牙齿。可能是人缺什么就会向往什么,因为我的牙齿不整齐,所以当他露出整齐的牙齿时,我肯定脸红了。因为是陌生人,他打他的游戏,我聊我的天,前半夜,没说一句话。因为当时就已经处了男朋友马建斌,而且那段时间两个人的关系出现裂痕。我在网上说话情绪很激动,键盘敲得啪啪响,引得星星不时好奇我到底在聊什么。大学期间包过夜的同学都知道,后半夜很多男生会打开成人网站。而我当时因为跟男友吵架,后来索性关掉了QQ。那时候,李安导演的《断背山》刚刚获得奥斯卡奖,我刚进网吧的时候下载了一部,顺手就点开观看。影片真的很美,两个帅气的男主人公彼此相爱着,看的我感动又心痛。身边的星星刚开始还偷偷的浏览一些网站,当我看到两个男人接吻时候,我感觉到他也在瞟我的屏幕。一开始我也不好意思,后来一想也是无所谓的事情,我不是校园风云人物,不进学生会,不肯当班级干部,只会在马建斌的帮助下,在校外找些工作,赚些钱,所以并不介意学校里谁知道我的性取向。更何况中国人所谓对同性恋不齿,实际上是性压抑,这些直男顶着A片打飞机不比我高尚到哪里去。由于总是感觉他偷看我的屏幕,渐渐的我也不是很专心,斜视了他的裆部,下面支起一个小帐篷。我转过头和他对视了一下,他也有些不好意思。我当时也不知道那根脑子短路问道“想看吗?我传给你?”他不好意思的样子真是可爱,但我万万没有想到的是他居然没有拒绝,而是点了点头。我从包里拿出U盘把电影导在里面,递给了他。然后自己起身,撩开门帘去洗手间解手。外面厅里有很多人已经趴在电脑前睡着了,也有人顶着屏幕专心打游戏,或者偷偷浏览着小网站。我们这样的单间几乎全部把帘子撂下来,天知道这些大学生都躲在里面做着怎样的事情。
7 t& n; n! z% r6 e8 J2 ]4 t到了洗手间的路上我还想着星星,其实我不是第一次见到他,只是那时候不知道叫什么名字,但是总是看到他活跃在运动场,知道他是体育系的一名学生。我在大学那会对小男生不是特别感冒,那时候我喜欢成熟的男人,这跟我之前的一些经历相关,以后再说,但是星星比较有着诱惑同志的全部条件。黝黑的皮肤,洁白的牙齿,明亮的双眼,健壮的身材和好闻的体味。正意淫着,突然想到自己的U盘里还有平日收藏的一些同志图片,有些很有爱,但有些也很暴露。赶紧提上裤子来不及洗手就往回走,但走到一半我放慢了脚步,心想让他看到也许更好,看看他什么反应。悄悄的来到包间外面,透过帘子的缝隙往里看。老天,星星果然在看那些同志的图片,而且看了很多张,甚至在一些暴露的图片前停留很长时间。因为感觉他也很紧张,我赶紧离开了门口。回到洗手间洗了手,然后大步走回去,仿佛自己能发出一些声音。回到座位上,U盘已经放在我桌子上了。星星若无其事的看着电影,我扫过他的裆部还是鼓鼓的,明显是受到了刺激。心中暗喜,今天是不是我的艳遇呢?能和这样的小帅哥有一点半点的同性行为,都是我春梦啊!
9 }) }! K! z2 |我换了几部片子,因为心中始终意淫着身边的帅哥,所以基本都看不进去。《断背山》把他看的沉默了,他也百无聊赖的换着电脑上的片子。此时夜已深,而我兴奋的毫无倦意,从他身体中散发的气息在这个小空间里越来越浓厚。整个网吧越来越静,仿佛空气都静止一样。后来他居然又翻出了毛片来看,不多久他的下面就有挺挺的了。这是你故意勾引我的,怪不得我了。我开始搭讪,问他片子从什么网站下的,其实就是找话说。然后和他一起看片,不久也硬了起来。5 B9 f  g' E3 ^

+ ^' S) Q/ U: f3 v0 M6 M' I
写的不错,继续
  q2 ^. Y8 j. e2 l& ?1 ?9 V! s$ E% {: m2 r* l# n; V
我大二的时候,也有个男生进入了我的视野,他太性感了,对我有强大的性吸引力,可惜当时的我很胆怯,只能暗恋,把这种感情埋藏起来,不过多年之后,我都念念不忘,我想我是这辈子都不会忘记他的- M- S; }( X. D0 a6 X) N% R

* [, c; ]5 A/ g; \- E* }你继续写你的故事吧,我会关注的

期待啊喜欢你的文笔千万别太监啊

应该写完吧

头像被屏蔽

期待期待!

# S6 _8 f, s& [4 x( j
后续文章已经写完了,但不管怎么删减都会有激情,删减多了会变得不好看,版主在哪里,求尺度,谢谢

咱可别越写H情节越多哦。要不我很为难。支持楼主

说实话 真喜欢这种文笔流畅的感觉。很喜欢这样的文章。

一刀条 发表于 2012-10-14 09:58
9 M( M. e6 J3 I$ K3 `后续文章已经写完了,但不管怎么删减都会有激情,删减多了会变得不好看,版主在哪里,求尺度,谢谢
; Q& G0 y7 o% C
怎么不更新了呢