加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

塔罗占卜贴。免费塔罗占卜

因为华同不是很经常上,但是亲们可以在这里留言。问问题。) }( d& H8 s5 J. Z* x' R5 q$ B
爪机无力,如果有懂得抽牌的或者有牌的可以把牌阵发上来。! o) X) L/ J2 M, D
若完全不会可以留下问题和背景。
* }, v3 w, M2 |/ q: K! s
8 D& ~! v2 f& ^- d0 _% G% n要求:实用简短的牌阵。4 j$ N5 Y) |' t
            有具体的问题。很多人问着问着连问题都不明确,又想知道这个又想知道那个。问题请务必明确。
2 k2 }0 s) m$ i& @& N            有了结果请反馈给我,也就是上来回个贴告诉我这样简单。6 c* `. Y  l/ \9 f7 S3 W% m: s! J
             背景可以简述一下。有利于解牌
; ?5 ~7 `, g& P& E* u, l1 m7 e
6 `. l8 k0 a2 z( F. L- I/ e1 n另外圈子里也有好多塔罗高手,如果有不同见解的欢迎提出来。
9 X3 _- M7 C) w$ `, `* {5 M" w; ?9 G: P% i3 B. Y/ f/ l

, g/ b) W$ L; Y6 I4 n* n建议使用圣三角,钻石,无牌阵,六芒星等经典牌阵。维纳斯啥的就省省吧。" C5 y9 E! q. Q1 ~* A8 \/ k; ^
* @0 {: \4 w, X% ^8 R- m
4 M) G+ z% u4 F2 w% N* K
祝大家生活愉快啊# [* h6 p+ o8 h( `, D
: \) x  i3 `4 K3 b" f, U/ Z* C

4 X0 ~1 g! f6 {9 C不知这里人多不多啊        
默默顶,走人。不会占的我可以帮忙抽牌,会比较慢。但是也请记得反馈情况给我哦。

尼玛啊。。。。。。。泪流满面啊。

淡定 呵呵

论坛占卜会不会比较慢呢~

elnino 发表于 2012-10-20 22:09:53 . C* ~6 R8 U) R4 p& h& T- U3 x8 Z
淡定 呵呵

; M" U  n& J0 Q9 R$ m嗯嗯来自: iPhone客户端

yuan8795 发表于 2012-10-20 22:28:15
) d' W" r7 r& j, v+ \, F. |% P论坛占卜会不会比较慢呢~

4 Z5 l8 t% C$ \9 G8 v肯定会比较慢的呢。不过会上来看看的来自: iPhone客户端

我报个名!