加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无印良品《天使》-一人分饰两角,支持的来听一下!绝对赞~

0 L1 z: n0 t2 P  h7 a5 C
* H: z; ~( y9 b2 D
歌词:
- v; }/ N" l) e/ @  [6 r2 V漂流在不知名的夜空里
  N+ O! C8 G6 s/ e6 A我睡着心渴望回去! c9 S/ q7 n& U8 H* e5 f
天应该还蓝 地应该还绿   f+ l/ t2 c% U4 k9 @& K5 y
相爱的人应该还在一起! X5 u7 G- b4 ?" O5 @, @) E6 p
然而哪里传来的消息, }/ I3 |' Y' t  @9 f
水平线离天空很近: W- b4 k- g# d4 Y, z% K
天雨不停想把眼泪哭尽
/ O: }' f* h) G水上都是不要的记忆6 a" \: ~) P' i1 l$ g- C) W5 ^
世界的最後一日天空里为何没有
" V3 X) H2 @' V  y3 {1 |天使聆听我将淹没的心事  c( h. G0 l% L* T: I* `* A- s' v+ n
世界的最後一日漫天飘落的大雨  M1 v1 D( G2 n4 O
是不是放弃了我们的天使  E' \  b" ]9 x9 R/ O1 `! t
如果我们可以重来一次, G* Y; A  H) G- E7 s
苏醒後愿能变成天使
4 T1 f. X0 j7 u. P8 [: t还世界一个开始
( j9 J- e- i3 \' Z3 V如果我们可以重来一次" a# b( k2 S4 o  S# ^/ @9 `2 d
苏醒後愿能变成天使 1 O5 T3 R  ~" `! B' e
还世界最初的开始
8 r6 e- B" S& A5 n3 U/ @' r6 n0 s/ l* g- I" m" [# X
; B+ Z8 b$ R+ E* A* k0 {0 Y
你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,
/ r' C* q( I- n7 Y+ g. _
; L# _5 l5 u" h. g: ~* {挺不错的作品,,,并且敢尝试一人扮演2个演唱的角色,,的确很不容易,,,混音也做得挺不错的,,感觉就象是2个人在唱,,,我自己也特别喜欢无印良品,,这首也是比较喜欢的,,,你的声音比较偏象品冠,,,高潮的混音和混响做得很棒,,没有什么漏洞,,,,其他的制作效果上也做得挺不错的,,,总体感觉很完美,,,,一次很成功的作品,,,加精支持,,,希望能继续努力哦,,,,

; y* T% |( Z! a5 U! M) H' G8 }* K7 H; q4 h

真的谢谢JIMMY!我会继续努力的!有时间还请你多多指导。也希望音乐不休版块能越来越好!

听起来很舒服啊。支持你!
- L  Y! z1 v# }, L% |) C2 g偶也很喜欢无印良品的歌。有机会交流一下

好啊!加我QQ吧~

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-8-9 07:24 PM 发表  c, ~) h. b( M2 i  k/ l

0 e1 o5 U, ^" k" N1 f你好,,,感谢你对碟碟不休 音乐不休 »的支持,,
' v$ V) H/ J1 g8 W
0 ]$ n6 T3 ~3 f" x- A挺不错的作品,,,并且敢尝试一人扮演2个演唱的角色,,的确很不容易,,,混音也做得挺不错的,,感觉就象是2个人在唱,,,我 ...
. Z4 A6 n2 o8 [
$ R' O5 d, \% t/ S4 X
这么评价少有的哦,西西,恭喜楼猪同志~~`3 U( l1 V. T( X/ Z6 q1 X
不过我觉得啊(个人)。是不有第1句还是第2句飘了音啊?:@@@
) t7 v; w7 E5 C; N% G呵呵,注意下音准就好了,其他都很好啊。。。声音听起来很舒服。。。也~~`舒服4 A/ m" D" }& \5 L; p2 z
自己飘走~~`(偶自己不会MIX,哎。自卑啊。飘咯)
, ~) \( I, y0 O) O$ P& q2 Y' v0 |0 Y# q1 N+ M4 z% f
PS:偶在欧阳前面哦,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8错8错!!!9 U! g0 X1 k/ h' h. m' Z* Z
很喜欢~所以要支持一个~!!!

哈哈第一句你这么一说我也感觉有些飘音了,555,去改改,争取做到完美吧!

haha168 该用户已被删除

唱的不错,支持!